출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

사진을 올린 후, 본문에 EXIF정보가 담긴 사진이 나오게 하려면, 파일첨부후, 버튼의 오른쪽 옆에 있는 본문삽입 버튼을 클릭하시면 됩니다.

사진첨부 및 글쓰기등 게시판 기능에 대한 설명은 ☞이곳 링크를 참조하세요!

참으로 열심히 박아댄 주말~~~

횐님들 지난 주말에 대작들 많이 담으셨는지요???

부산 불꽃 번개도 성공리에 마쳤다니 무척 기쁩니다.

비오는 월요일 ...

주말동안 어찌나 열심히 박아 댔는지 온몸이

눅눅하니 무겁습니다.

오늘은 주말동안 열심히 작품 활동에

몰두한 성의가 아까워 공유하고자 출사기 작성합니다.

IMG_8146-4.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:22 17:44:00 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-1600 | 21.00mm | Flash-No

먼저 10/22일 토요일은  

군산대학교 에서 전국 댄스 스포츠 대회가 열려

연락 주신 지인과 함께

오전 부터 행사가 끝난 밤 9시 무렵까지 

손꾸락 아프게 셔터 날려 보았지요~~~ㅎㅎㅎㅎ

IMG_8186-2.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:22 17:56:26 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-1600 | 23.00mm | Flash-No

잘 아시다시피 실내에서 약한 조명에 이루어지는

역동적인 동작이 많아 셔터질 하느라 애를 많이 먹었구요~~~ㅎㅎㅎ

IMG_8142-3.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:22 17:43:46 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.002 s (1/500 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-1600 | 23.00mm | Flash-No

출전한 선수들의 아름다운 모습 우선 감상 하시구요~~~

IMG_8144-1.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:22 17:43:55 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.002 s (1/500 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-1600 | 22.00mm | Flash-No

하루 종일 예선 부터 결선 까지....

선수들의 놀라운 체력이 참으로 대단하다는 생각이 들더군요....

대회가 끝나고 집에 돌아오니 밤 12시가 넘었더군요~~~ㅋㅋㅋㅋ

IMG_8550-5.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 08:39:11 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 31.00mm | Flash-No

어제 일요일(10/23)  아침에 일어나기가 바쁘게

마이산 운해를 담기 위해 거제에서 날아와 비박하신 순처리님 일행을 뵙기 위해

진안 부귀산으로 또 열심히 고고씽 했습니다...

만남의 반가움이야 두말하면 잔소리 이구요~~~ㅋㅋㅋ

이미 운해 대작을 담으시고 하산한 상태라 내려 오는 길에

잠시 정차 후 그냥 보이는 대로 인증샷만 날렸습니다....

IMG_8581-6.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 09:02:37 | Reserved | center weight | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 25.00mm | Flash-No

보다시피 사양제에서 추색에 물든 마이산 반영을

또 열심히 담아 내구요~~~~

IMG_8632-7.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 09:08:55 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.006 s (1/160 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 34.00mm | Flash-No

정성을 다해 촬영하시는 횐님들을 비롯 다른 진사님들 모습....

근데 순처리님은 어디에????

위 사진에서 아주 독특한 자세이신 분을 찾으시믄 됩니다....ㅎㅎㅎㅎ

IMG_8703-8.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 09:19:22 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.008 s (1/125 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | Flash-No

역시 고수님들은 자세부터가 다르지요~~~ㅎㅎㅎ

삼각대를 물에 빠트려 가며 담아 내시는 순처리님의

모습에 또한 감동 받지 않을 수가 없었구요~~~

IMG_8787-9.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 09:49:34 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/10.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 17.00mm | Flash-No

이제는 장소를 반월제로 옮겨서 또 몇 카트....ㅎㅎㅎㅎ

3ce38a7be03fd008454063bcf8b89c68.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 11:20:57 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/8.0 | 1431655764.67 EV | ISO-100 | 180.00mm | Flash-No

다시 장소를 이동하여 진안 메타길에서 무진장 버스를 무진장 기다려

셔터를 날렸지요~~~~이 버스는 왜 기다리믄 글케 안오는지...ㅎㅎㅎㅎ

촬영이 끝나고 진안 읍내로 돌아와 유명한 애저로

점심 식사를 하니 그맛 또한 꿀맛이더군요~~~~

거제에서 오신 횐님들과 여기에서 석별의 정을 나누고

저는 집에 들렀다가 다시 옥정호로 날아갔지요~~~

IMG_9489-11.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:10:23 17:41:40 | aperture priority | center weight | Auto W/B | 1.600 s (16/10 s) | F/14.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 35.00mm | Flash-No

매직 아워가 가까워져서 담아낸 옥정호~~~

요즈음은 거의 새벽 사진이 많아 일몰 직전의

금붕어를 담아 올려 봅니다.

이렇게 어제, 그제 주말을 참으로 열심히 담고 다녀 보았습니다.

이번 주말은 부산에서 횐님들을 뵐 수 있겠군요~~~

설레이는 마음으로 회원님들과 함께할 시간을 고대하며 

지난 이틀간 박아 대느라

열심히 살아 본 주말 시간의 기록 마칩니다.^^*

마음을 담는 사진가 ~~~

haram7895@hanmail.net

이름 :
id: 하얀고무신/김종채하얀고무신/김종채
제목 :
참으로 열심히 박아댄 주말~~~
추천 수 :
18 / 0
2011.10.24.17:43:18

18:07:01
캬 ... 참말로 엄청시리도 박고 댕기셨구만요.

그러니, 몸이 축날수 밖에는...ㅎㅎㅎㅎ ....
00:08:19
ㅎㅎㅎㅎ~~~
직업상 사진 박을 수 있는 시기가 정해져 있어서
요즈음 어쩔 수 없이 무리하며 댕기고 있십니더~~~
그나마 지난주 이번주가 조금 여유가 있고
그 다음주 부터는 또 땡 입니데이~~~^^*
noprofile
18:08:21
ㅎㅎ..
만남이란 단어가 이래서 좋은가 봅니다..
힘든 전날의 일정을 뒤로하고 이른 새벽 달려오신 하얀고무신님께..
거제 .통영 가족들을 대신해 감사를 드립니다..
나눔이 뭔지를 알게 하는 발길..
그 아름다운 발길이 있어 출코가 더욱 정겹나 봅니다..^-^*
00:10:38
플필 사진 바꾸셨네요~~~ㅎㅎㅎㅎ
큰 행님과 다른 횐님들께도 안부 전해 주시고
함께한 시간 참말로 행복했십니데이~~~^^*
18:13:43
스포츠 댄스까지 담으시고, 참 바쁘십니다. 다작 속에 대박이 있으시리라 믿으면서...
00:12:10
ㅎㅎㅎㅎ~~~
시간 날 때가 제한적이라 기회 주어지면
무쟈게 박을 수 밖에 없구먼~~~
아우님~~~29일날 보도록 함세...^^*
18:29:18
정신없이 돌아댕긴다고 수고가많으셔...

아침부터 저녘늦게까징....아이구..

못말려...!!!
00:13:12
호랭이 행님 정열에 비하믄 새발의 피 아닙니꺼....
행님께서 갈챠 주셨으니
마~~~책임 지이소~~~ㅎㅎㅎㅎ
18:34:07
댄스~진안 마이산과 사양제~모래제 ~옥정호
전주 근교을 이리저리로 분주하게
음직이는 주말을 보내셨네요
00:14:12
주로 전주 근교라 그래도 장거리
출사 보다는 견딜만 했십니더~~~^^*
19:26:55
만나뵈어서 반가웠습니다...^^
00:15:15
출사지에서 짧은 시간이었지만
만나 보고 인사 나눌 수 있어서
기뻤습니다.^^*
19:29:17
이야~ 환상적인 작품, 최고의 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
00:16:28
창세 아우님 잘 지내고 있는겨????ㅎㅎㅎㅎ
순천만도 언제 지대루 졸업혀야 헐턴디
먼 곳 까지는 쉽지 않구먼~~~^^*
20:56:41
이렇게 쏘다니고도 몸이 축나지 않는걸 보면 행수니의 특별한 처방이 있는가 봐유.
열정의 출사기에 감동 받고 갑니다
00:18:07
아우님 댕기는 것도 만만치 않은 것 같은디....ㅎㅎㅎㅎ
빨리 전북지역 졸업허고 곧 대전쪽으로 진출혀
볼까 생각 중인디 그때 멋진 출사지 소개 좀 부탁혀~~~^^*
20:56:41
이렇게 쏘다니고도 몸이 축나지 않는걸 보면 행수니의 특별한 처방이 있는가 봐유.
열정의 출사기에 감동 받고 갑니다
21:05:19
좀 살살댕겨유~~부러우니께 샘나네..ㅋㅋ
열정의 박음질에 감탄하고 가유~~^^*
00:19:29
행님!!!
몸 아프신데 지가 염장 질러서 지숑합니데이....
지가 시간이 지금밖에 없어서 촌음을 아껴
박아대고 있십니더...ㅎㅎㅎㅎ
23:06:58
무쟈게 다니시는 구만유..그열정에 감복합니다...
00:20:47
사진마니님 태기산 열정에 비하믄 걍
산책 수준 아닐까요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
안반덕의 추억과 더불어 보고 잡네요~~~^^*
20:57:07
선생님 정말 대단하십니다.
열정이 좋은 작품을 만든다지만 감히 흉내 내었다간 낭패를 보겠습니다.
22:46:56
수고 많이 하셨습니다.
09:15:51
부지런함에 감동먹고갑니다...ㅎ
순처리님 멀리 출사하셨습니다....^^
18:03:49
와우~
17:50:26
내가 가도 저리 안내를 잘해주실랑가??....ㅎㅎ

고생하신 작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
10:49:55
오~! 정성어린 작품, 찬사를 보냅니다.
11:51:24
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
22:06:11
참으로~ 설레이는 작품, 환상적인 작품, 감탄 할 뿐입니다.
20:28:35
사진보다더 님께서 쓰신글이 더 가슴에 와닺습니다.
noprofile
09:24:00
대단하십니다.
댄스찌고 진안으로 옥정호로...
덕분에 눈이 호강하고 갑니다.