추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

그리도 갈망하던 오메가를 담다,,

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:11:05 06:57:00 | Reserved | matrix | 0.006 s (1/180 s) | F/9.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

SAMSUNG TECHWIN Co. | SAMSUNG GX10 | 2008:11:05 06:47:05 | Reserved | matrix | 0.017 s (1/60 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 31.00mm | 35mm equiv 46mm | Flash-No

오늘 엔죠님의 전화가 아니었음 오늘도 못 담았을 오메가입니다,,그리도 갈망했던 오메가,,,넘 좋았습니다,,
이제 당분간은 정말 자제를 좀 하고,,,이제 명선도로 날 좋은날 댕겨올랍니다,,ㅎㅎ
처음 포인트에서 옆으로 살짝 옮겼더니 조금 각이 틀리지만도 걍 마냥.. 좋아요,,ㅋ
송정의 오마담과 여명이 엄청 좋았던 아침,,기분 좋게 하루를 시작합니다,,

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
그리도 갈망하던 오메가를 담다,,
2008.11.05.09:59:32

10:03:38
++너무나+아름다운+작품에+감동합니다.
10:05:46
++아름다운+일출빛의+오메가...정말+멋진작품입니다.
10:09:16
++빛이+너무+아름다운+작품입니다. 수고+하셨읍니다.
10:09:58
++멋진+작품+즐감합니다. 너무나+아름다운+일출에+너무+부럽습니다.+
10:16:29
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카추카~~~^^
noprofile
10:20:06
++멋진작품+즐감합니다.
10:20:24
++멋진+일출+담으셨습니다.. 좋은+작품+즐감합니다.
10:22:02
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카추카~~~^^+(2)
noprofile
10:23:47
++축하드립니다.........여명도+멋지네요...........
10:24:13
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카+추카~~~^^(3)
noprofile
10:32:30
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카+추카~~~^^(4)+
10:38:29
++마구마구+부럽습니다+ㅡㅡ;; 오메가+감축드리옵니다^^
10:39:44
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카+추카~~~^^(5)+ 아침에+나온다고+고생혔수~다시한번+추카추카^^*
11:03:48
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카+추카~~~^^(5)+ 추카추카~
11:24:24
++허접아우+이젠+오여사+몬만난다고+놀리지+안겟으요 멋진+오여사+우리+허접아우+소원+풀이+하였네요.
11:38:44
++감사합니다,,이제+명선도로+출동,,
11:55:16
++소원+풀이+하였네요~~~! 추카+추카~~~^^(6)+ 멋진작품+즐감합니다.
12:05:38
++드디어~~~ 축하드려요~~~
12:31:53
++추카+드립니다+ 드디어+담으셨네요
12:50:49
++와우~~~+최고에요...^^+ 추카~추카~~~^^
13:12:56
++오늘+아침+그+해이네요.+갈매기도+그+갈매기+ㅋㅋ+/+추카드립니다^^
noprofile
13:41:42
++^^+축하드려요~~ 오여사님+뵙고와서+오늘+기분+붐업!!+^^
noprofile
14:30:14
++너무나+아름다운+작품에+감동합니다.
noprofile
15:54:34
++마치+한장의+그림입니다.
noprofile
18:09:35
++멋지게+오메가를+잡으셨네요. 멋진작품+즐감합니다.
20:22:26
++허접님+소원+푸신것+감축드립니다. 이제+명선도에서도+계속+소원+푸시기+바랍니다.+
15:29:03
++이야+정말+축하드립니다~~+저도+이날+갈려하다가+늦잠을+자서리+ㅠ.ㅠ++넘+아름답네요^^ 전날+따뜻하게+준비해주신+커피한잔~+정말로+감사했습니다^^+앞으로+자주+뵐수+있었으면+좋겠네요+ㅎ
18:59:20
++축하드립니다..정말+좋네요...저도+꼭+함+담고싶습니다.
17:25:00
++누구처럼+벌레먹지+않은+깔끔한+오메가에+비둘기의+축하비행도.... 축하합니다...+
19:25:36
눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.
07:55:06
남다른 구도로 아름다운이 가득한 멋있는 작품을 담으셨습니다 ^!^
10:08:57
캬~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
16:53:53
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
22:30:13
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
19:14:01
빛이 환상적인 작품, 멋집니다.
05:23:36
열정이 넘치는 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.