추천갤러리에서 추천수25개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
추천32개가 되면 베스트갤러리로 이동 합니다.좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.덧글작성시 5점 가산됩니다.

그분들의 부름을 받아....

SONY | DSLR-A350 | 2008:10:08 06:34:14 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.100 s (1/10 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | 35mm equiv 36mm | Flash-No

SONY | DSLR-A350 | 2008:10:08 06:36:04 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.050 s (1/20 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 24.00mm | 35mm equiv 36mm | Flash-No

오늘 느낌이 좋아서 다시 양수리를 찾았습니다....
오랜만에 왔다고 반겨주시네요.
이제는 이곳이 참으로 친숙합니다..

오늘은 요기까지만 가지고 가라시네요.
다음에는 큰것을 주시겠다고.........

아직은 부족한점이 많지만...

그래도 사진이 좋아,사람이 좋아....

http://blog.daum.net/1998111

이름 :
id: 가산/김용천가산/김용천
제목 :
그분들의 부름을 받아....
2008.10.08.19:50:46

19:55:14
++뜨거운+열정+부럽습니다.담엔+함게+할게하겟습니다.
20:03:37
++드디어+만나셨군요... 가산님의+열정에+누가+당하겠습니까.! 졸업작품으로+충분하것으로+사료됩니다+만,,,,, 욕심은+한이+없겠죠!~~~
20:03:41
++담에+큰거+주신다+할때+저희도좀+댈구가세요.......넹.
20:18:18
++이번주+토요일+부르실것+같습니다....
20:27:45
++한번+가+보고+싶은+곳입니다.
20:29:13
++부럽습니다....가산님의+열정이.....멋진+작품이네요...
21:17:11
++열정에+그분들도+손들었나봅니다..
noprofile
21:25:21
++헉~~+ㄷㄷㄷㄷㄷ+또!! 끝을+보시는군요.운해가+장관입니다!!
21:37:25
++그분이라니요? 그녀겠지요. 다음엔+큰+그릇을+가져가+보시지요. 저랑+같이+갑시다.
21:58:08
++작은것도+멋집니다.. 다음에는+얼마나+큰것들+주실런지+기대됩니다
08:37:14
++정말+멋진+아침풍경입니다.~~ 이곳의+운해가+이럴줄이야+^^+다음에+서울로+가거든+꼭+다시+한번+가봐야겠습니다.+^^
19:08:48
++대단하시네요~~~ 이번주+토요일에+또~~~?? 멋진+운해네요~~~
21:32:23
++8일+이날+갈까말까+새벽에+밖에+나가+하늘만+쳐다봤는데..ㅎㅎㅎ 가산님의+무한도전+저도+따라합니다..ㅋㅋ
09:30:30
++캬~+멋진+작품이네요~
10:40:28
++햐~+좋습니다~
10:51:15
++캬~~~+정말+환상적인+아침이네요...
12:14:29
++멋진+선물입니다..++저도+도전해+봐야겠습니다..+^^
16:32:08
++캬.. 사진+너무+좋습니다.. 수고하셨습니다.
noprofile
삐지미
18:07:16
++캬~ 멋지네요.+^^
noprofile
18:42:37
++일출+넘+멋지네요. 즐감+했습니다.
01:24:21
++멋진+일출...여명은+그렇게+늘+희망과+용기를+줍니다.
07:30:00
++멋집니다.... 저도+한번+가보고+싶네요..
19:23:58
++햐~~~ 넘+좋습니다~~!
13:13:51
++아름다운+운해를+담으셨군요, 수고+하셨습니다.
15:06:06
++가보고싶네요.
noprofile
23:59:33
++부지런+하십니다...즐감+합니다..
17:27:41
++멋지고+아름답게+잘+담으셧네요+ 부럽습니다+
22:32:39
++양수리도+정말+멋진+포인트군요...부럽습니다.즐감했습니다.
22:34:27
++햐~~너무나+아름다운+작품에+감동하고+갑니다~~
15:05:54
환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
16:37:33
설레이는 작품, 참으로 아름답습니다.
00:33:37
아름다움이 가득한 좋은작품을 한참 머물다 갑니다 ^!^
10:15:44
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
21:12:26
햐~ 빛이 환상적인 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
14:42:24
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
10:30:16
와우~!
열정이 넘치는 작품,
정감이 묻어나는 작품,
남다른 시선의 작품 ,
감탄사가 절로 나옵니다.
수고 하셨습니다.
17:56:22
눈부시게 멋진작품, 한 폭의 그림 입니다.