쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

선운사의 꽃무릇

NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2008:09:21 09:56:14 | Reserved | center weight | Manual W/B | 6.000 s (6/1 s) | F/22.0 | 0.67 EV | ISO-200 | 24.00mm | 35mm equiv 36mm | Flash-No

선운사의 꽃무릇도 이제는 막바지에 접어들었던군요
일요일날 진사님들 참 많히들 오섰던군요
그런대 안타까운 일은 꽃밭에 들어가지 말라햇는대
들어가는 사람들은 진사님들 뿐이던군요
그리고 꽃무릇의 특정상 잎은 없고 꽃대만 나와서 있으니까
그것을 이용해서 꽃대를 꺽어서 연출하시는 분들이
너무나 많히 있던군요
자연은 있는 그대로 즐기는 것인대 안타까운 마음이 들던군요
그리고 그먼곳에서 만난 현우씨 너무나 봔가왔습니다.

가는곳 마다 쪽박을 면하지 몬하는군요.

아무래도 영원히 쪽박당으로 남아있어야 할것같네요.

http://blog.naver.com/im1726

이름 :
id: 순수(임명수)순수(임명수)
제목 :
선운사의 꽃무릇
추천 수 :
33 / 0
2008.09.22.23:46:26

00:04:10
++카아....+저도+선운사에+다녀+왔는데+아쉽게도+못맞주+쳤네요....+ 조금은+인상찌뿌리게+하는+진사님들도+있었지만...어찌+할+수가+없네요..+ 각자가+지키는+수+밖에요...+사진+잘+보고+갑니다..+이+시간대에+저는+다른+곳으로+이동!!+^^;
00:04:46
++뜰에핀+꽃무릇만+보아왔는데+이렇게+ 물가에+핀+꽃무릇을보니+색다른+감동이+있습니다. 꽃을+꺽는+행위는+하지+말아야겠지요... 아름답게+담으셨습니다...
01:12:22
++카메라+건강하게+잘+퇴원했군요.. 먼길+달리신+보람있으시게+작품+담으셨네요..^^
noprofile
zen
01:27:32
++참+이쁘게도+담으셨네요^^ 님의+글보고+저+역시+이번+하동에+갔다가 어느+진사님이+버럭소리+지르며+빨리+비켜달라고....ㅠㅠ 이따금+카메라들고+다니다+부끄러울때가+있네요.... 작품+잘+보고+갑니다^^
01:37:43
++물의+흐름을+잘+찍어셨네요.
07:20:30
++먼길을+다녀오셨군요.. 물가에+꽃무릇+멋진+아름다움입니다..
08:52:38
++냇가에+핀+꽃무릇을+느린셔터로+멋지게+담으셨네요 비온뒤라+색이+더+아름다워보입니다.
08:58:54
++아름다운+조화를이룬+꽃무릇 잘~담아오셨습니다..
noprofile
09:15:24
++먼걸음+하셨습니다. 전+개인적으로+못가봐서+아쉽네요 아름답습니다...
09:31:11
++자연을+보고+그대로+보존해야하는데+혼자+즐길려고+훼손하면+그+사람은+사진을+할+자격이+없네요+개울가+꽃무릅+참+이쁩니다.
09:55:15
++너무나+분위기있게+담아+오셨습니다.
10:25:20
++캬~~~! 구도,+색감+참+좋으네요~~~! 멋집니다~^^
11:04:52
++꽃무릇이+가을햇살에+더욱+빛을+발합니다.+ 멋지게+담으셨습니다~~
11:55:20
++멋진+모습으로+잘+담으셨네요 이번주에+가면+담을수+있을려나요
13:00:01
++구도가+돋보입니다... 물흐름과+꽃색감을+멋지게+표현되었네요
14:19:02
++히야+~~+!! 아주+멋집니다.
noprofile
15:32:46
++아름다운+꽃무릅을+멋지게+담았습니다
15:49:22
++구도가+멋집니다. 열정이+느껴집니다.
noprofile
16:32:30
++멋집니다
11:49:44
++색이참+곱네요^^ 즐감합니다.~~
13:43:52
++멋진작품이네요~~... 즐감합니다~~...^^
12:57:43
설레이는 작품, 찬사를 보냅니다.
15:13:11
형용할수 없는 감동 입니다.
14:39:34
깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다.
14:52:52
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 소중한 작품, 감탄 할 뿐입니다. 실로 대박입니다.
21:39:05
남다른 시선으로 느낌이 좋은 아름다운 작품을 담으셨습니다 ^!^
09:35:50
와~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 멋집니다.
19:51:18
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 색감이 돋보이는 작품, 참으로 아름답습니다.
06:55:33
크아~! 수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
noprofile
16:56:27
수고하신 작품, 멋집니다.
19:09:01
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다
noprofile
18:13:40
참으로 아름답습니다.