자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음방,,,Open합니다..^^&

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

휴일인지 일욜인지~~땀찔찔 흘리며 일해야 하는 슬픈 이과수..

일에 매달려 옴짝달짝 못해

뽐뿌주는 님들이 젤루 미운 이과수..ㅎㅎ

하지만,,

님들이 보고픈 이과수..

정말 보고싶습니다~~

올 들어 가장 더운 날된다니 건강유의하시고 행복 휴일되세요..^^*

Michael Jackson - Beat it

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

They told him,
"Don't you ever come around here,
Don't wanna see your face.
You better disappear."
The fire's in their eyes
And their words are really clear
So beat it, just beat it

You better run
You better do what you can
Don't wanna see no blood
Don't be a macho man
You wanna be tough
Better do what you can
So beat it
But you wanna be bad

Just beat it (Beat it)
Beat It (Beat it)
No one wants to be defeated
Showin' how funky
And strong is your fight
It doesn't matter
Who's wrong or right

They're out to get you
Better leave while you can
Don't wanna be a boy
You wanna be a man
You Wanna stay alive
Better do what you can
So beat it, just beat it

You have to show them
That you're really not scared
You're playing with your life
This ain't no truth or dare
They'll kick you
Then they beat you
Then they'll tell you it's fair
So beat it
But you wanna be bad

Just beat it beat it beat it
Beat it beat it beat it

Guitar Solo

Beat it (Beat it)

그들은 그에게 말했어요.
"이 근처에서 얼씬거리지 말랬잖아?
네 얼굴 보기 싫으니까
사라지는 게 좋을 걸..."
그들의 눈에선 분노가 이글거렸고
말은 너무나 분명했어요.
그러니까 달아나세요. 그냥 달아나라구요.

달아나는 게 좋아요.
그게 최선의 방법이라구요.
피를 보는 건 원치 않아요.
터프한 척 하지 마세요.
물론 그러고 싶겠죠.
(하지만) 그냥 달아나는 게 좋아요.
그러니까, 달아나세요.
그런데도 당신은 한 판 붙을 생각인가요?

그냥 달아나세요.(달아나라구요.)
달아나세요. (달아나라구요.)
그 누구도 지고 싶어하지는 않죠.
당신의 싸움이 얼마나
멋지고 강한 건지 보여주고 싶을 테니까요.
(하지만) 누가 옳고 누가 그른 지는
중요하지 않아요.
(그러니까) 그냥 달아나세요.(달아나라구요.)

그들이 당신을 해치려고 해요.
그러니 떠날 수 있을 때 떠나세요.
어린 아이처럼 겁쟁이가 되고 싶진 않겠죠.
남자처럼 당당히 맞서고 싶겠죠.
(하지만) 살고 싶잖아요?
(그러면) 떠날 수 있을 때 떠나는 게 좋아요.
그러니까, 달아나세요, 그냥 달아나세요.

당신이 겁먹은 게 아니라는 걸
그들에게 보여주고 싶겠죠.
(하지만) 당신은 목숨을 걸고 있는 거라구요?
이건 진실을 위한 것도 용기를 겨루는 것도 아니예요.
그들은 당신을 때리고
박살낼 거예요.
그리고서는 공정한 것이었다고 말하겠죠.
그러니까 달아나세요.
그런데도 당신은 한판 붙을 생각인가요?

당신의 싸움이 얼마나
중요하지 않아요.

당신의 싸움이 얼마나
중요하지 않아요.

(그러니까) 그냥 달아나세요. 달아나요. 달아나라구요.
달아나세요. 달아나요. 달아나라구요.

기타 연주

당신의 싸움이 얼마나
중요하지 않아요.

당신의 싸움이 얼마나
(하지만) 누가 옳고 누가 그른지는
중요하지 않아요.

당신의 싸움이 얼마나
멋지고 강한 건지 보여주고 싶을테니까요.
중요하지 않아요.

일욜,,행복하세요~^^*

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

06:36:40

행복과 사랑이 가득했던 5월이 벌써 끝자락입니다.

음방때문에 5월도 즐거웠습니다.

휴일 잘 보내세요^^

13:03:09

글쿤요,,5월도 다지나가네요..ㅎㅎ

즐건휴일되세요~^^*

07:17:02

음악의 한 핵을 긋고 지나간 분이죠? 햄 오늘도 좋은 음악 감사합니다.

13:01:24

어제 수고하고 잘 내려간겨유..??

07:33:43

흐린하늘에 비라도 뿌릴듯 한 그런 날씨를 보이고 있습니다,

오늘도 즐거운 마음으로 음악 듣고 갑니다 좋은 하루 되셔요.

13:00:52

남쪽은 꾸무리했지만 북쪽은 아주쾌청입니다..

상관없이 일하지만서두~ㅎㅎ

07:41:08

이번에 오디오 시스템 바꾸면서 컴터 스피커도 bose 걸루다가 바꿨드니만...

사운드가 듁음입니다ㅎㅎ

멋진곡 즐감합니다^^*

13:00:05

와우~~음향시스템 완비하셨군요..추카합니다..ㅎㅎ

08:04:12

멋진 음악과 함께 휴일 엽니다.

12:59:14

잘지내고 계시죠..??

행복휴일 되시라여~^^*

noprofile
08:53:36

흥겨운 음악과 더불어 오늘도 힘찬 생활하렵니다. 비운의 가수 Michael Jackson...

첨부 :
amp1.gif [File Size:9.3KB/Download1]
amp2.gif [File Size:86.3KB/Download1]
amp1.gif [File Size:9.3KB/Download1]
7d069f6aafeec399383aa90f83ab6e1c.gif [File Size:378.8KB/Download1]
12:58:28

ㅎㅎ~분위기까정..

즐건 휴일되세요~^^*

09:14:35

멋진 음악과 함께 휴일 편히 합니다~

12:57:47

즐건휴일 보내고계신지요~~^^

09:22:55

오~~~~예    에너지를  팍팍받고 갑니다...

12:57:12

어제 많이 즐거우셨는지요.??

오늘도 계속 행복하시라여~^^*

09:36:26

한시대를 풍미했던 마이클잭슨~~~~!

파워풀~~파워업 하고 갑니다~~^^

12:56:24

점심식사는 하셨는지요..??

휴일 반납하고 더위와 씨름중임다..ㅎㅎ

09:49:28

오늘 새벽 3시에 회사에 도착하여

지금까지 일을 하고 있는중입니다.

무슨일이냐하면....요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

차량 운행기록계라는것이 있는데...

차량의 과속및 급가속 급제동.. 그리고 공회전하는 시간까지 조사를 하여

국토해양부소속인 교통안전공단에 자료를 제출하여야 한답니다.

이런 자료를 뽑으려면 버스가 다 회사차고지에 입고되는 밤 12시부터 작업을 하던지 아니면

새벽 일찍나와서 작업을 해야하기에..(가장 먼저 나가는 차량은 새벽 4시 10분부터 움직이기 시작합닏../ CNG연료를 넣어야 하므로)

이렇게 새벽 3시에 나오지 않으면 작업을 할 수 없답니다...

이제 실실 눈이 감기려 하네요... 쉴곳도 없는데...ㅎㅎㅎㅎ

12:55:34

에구~~피곤하시겠슴다..

잠시 어디라도 노숙을~~ㅎㅎ

14:17:19

오~!! 잭슨옵빠.............;;

활기차고 신나는 곡 감사합니다... 즐거운휴일 오후 보내시구요..

19:53:52

일마치고 늦인사드립니다..ㅎㅎ

날더운데 좋은하루되셨는지요..??

14:19:13

즐겁게 음악 감상합니다.....

19:54:36

아우님,,방가방가~~

더위에 어찌지내시는가요..??

noprofile
19:17:28

늦은 오후 즐거운 음악에 취하다 갑니다..^^

19:55:51

좋은데 댕겨오셨는 갑네요..ㅎㅎ

이젠 행복밤으로 고~고~~~^^*

23:25:28

휴일날 늦게서야 들어와 봅니다.

고운밤 되십시요....^^*