출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

춘천 상고대 소식...

안녕하십니까...도사 인사올립니다.

왜 도사냐...그냥 자칭도사입니다. 

◁△  행복이란...수많은 NG끝에 얻는 한컷!
▽▷
/

저의 심심풀이 창고입니다..정리가 잘 안되어 있습니다..ㅋ

http://blog.daum.net/dosachm/?t__nil_login=myblog

이름 :
도사님
제목 :
춘천 상고대 소식...
2010.12.24.09:21:20

제가..내일 춘천에 상고대를 만나러 가야할까????....말까????...

고민중에...

춘천 00기관에 실례를 무릅쓰고...

전화를 했습니다...

왜냐....

오늘과 내일 날씨가 거의 똑 같기에...

결론은....

오늘 상고대 피지 않았다고 합니다...

내일은...

제가 날나리 도사라......

잘 모름니다....ㅋㅋ

그러나...

날씨 도사님이신...새복바람 선생님께선...

어렵다고 예상을 하셨습니다...

즐건 구리수마수 되시길...

전...그래서...

정동진 일출이나이나...

내소사에 가서 화이트 구리수마스를 즐길까 합니다.

09:23:09

오...다행....ㅎㅎ

사실  오늘 출사계획을  잡았다가  다른일이 있어 못갔는데....ㅎㅎ

09:25:15

춘천의 공공기관은...

소양5교 근처의 기관입니다.....

청년님...

다른곳으로 가심이..ㅋㅋ

09:23:14

도싸?

도꾸님과 같은 계열?

ㅋㅋㅋㅋ

noprofile
09:24:27

선배님 추위에 잘 지내시죠?

09:26:09

도씨 집안...

나쁜 도씨는 아닙니다.....ㅋㅋㅋ

09:25:15

선배님 잘 댕겨 오시고 안전운전 하세요. 대작을 기대합니다.

09:30:29

도사님 내년신수나 좀 봐주이소~~후다닥~~!

09:37:09

정동진도 별로일것 같습니다.

요즘 울릉도 지역에 눈이 오기 때문에 지평선 위 시야로 약1-2M 정도에 먹구름이 깔려있습니다.

울릉도 지역에 일기가 불순할 때 생기는 전형적인 동해의 조건을 보이고 있습니다.

09:41:41

윗분덜 말씀보니 아무래도

여기저기 훨훨 날라댕기야 되겠습니다..ㅎㅎ

10:04:48

저도 좀 될구 가주세요..

09:51:17

```내일아침
부산에서 가까운로...
동판지 얼음만 얼지 않음
함가보려고요```
``도사님
우째 동판지 근처 ``공무원 모르세요~~
``칸트님 생각은``어떠 하신지요
(짝퉁삐)
^  ^

09:51:45

09:51:59

네...

그럼 한곳....내소사행입니다..ㅋ

10:05:49

어디를 가야하나 고민 중입니다

충주 악어포인드는 어떤지요..

도사님 알려주세요..

10:24:13

기상예보를 천천히 읽으시기를..........

눈이 서해안지방집중적으로 내린다고 예보했습니다.

내륙은 높은 산에 구름이 지나가면서 상고대를 피울 가능성만 있습니다.

10:21:10

정동진은 안가시는게 좋습니다.

울릉도에 연일 눈이 내리고 있는데 이런 경우 수평선에 쥐색 목도리 두텁게 두르고 있습니다.

차라리 호남지방으로 가서 눈속에서 도닦으시기를.......................... ^^

10:27:47

행님 집에 계시소 길도 미끄러운데

말이지라...ㅎㅎㅎ

28일덕유나 가입시데이..ㅎㅎㅎ

10:37:40

저요...

27, 28, 29 출근입니다...ㅠ.ㅠ

14:15:18

서해안쪽으로 정하심이 확률상 높을듯~~...ㅎㅎ

14:29:29

눈 많이 오면 남원 광한루도 꼭 들르세요,....