자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

제주시 애월읍 소천지 풍경

별과 은하수

이윤상 입니다.

https://band.us/@toastpro2

2015.02.25.21:16:55

제주시 애월읍 해안도로를 달리다보면

소천지라는 사진 명소가 있습니다.

좀더 자세한 내용은 아래주소 참조하세요^^

http://chakanwolf1.blog.me/220283421322

소천지 풍경먼저 한번 보실까요?

폰사진입니다^^;

대략 뭐, 이정돕니다^^

소천지...

소천지..

소...천지??

소는 한~바리도 읍는디 ....

머시가 소천지랴~???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 시간 되셨어요? ^^

환절기 건강 유의하시고 즐거운 사진생활 하시기 바랍니다.

차칸늑떼 생존  보고였습니다~~^^

##############

뒷담화 (뒷다마X)

허 허 허~ ^^

역시 출코에서는

그르마 누고, 치킨??

아맞다!

차칸늑떼가 젤루 웃껴~ ^^

21:26:31

^  ^
잼납니다
아우님
나도얼마전 가봤는데
바람이 불어
물결땜시 사진이 안되더군요
잘 담으셨네

20:16:48

선배님 감사합니다^^

벌써 가보셨군요~

21:32:46

~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우님땜시 웃습니다..ㅎㅎㅎ

파란 바닷물이 담긴 소(?)천지 아름답네요..^^

근디 소두 제주산이당가요..??

20:17:23

ㅋㅋㅋㅋ

소는 함안둑방에서 찍었던거 오려왔습니다^^

웃어주셔서 감사합니다~

21:38:13

와우 너무 멋집니다.

제주에 가면 꼭 달려 보아야겠습니다.

20:18:17

서귀포 보목해안가에 있습니다^^

꼭 멋진작품 담으세요~

21:49:50

햐~ 설산에 반영에 최곱니다.

20:18:31

감사합니다~^^

21:54:54

4월 3일...제주도 갈일이 있는데...

한번 가봐야 겠습니다..

20:19:11

보목해안입니다.

꼭 기억하세요~^^

22:35:13

서귀포 보목리 제주대학교 연수원 뒤편 해안에 있습니다.
여기 가려면 3박자가 맞아야 합니다.

1, 한라산이 설산이 되어 있어야 하고
2, 바닷물이 빠지는 물때도 맞아야 하고
3, 바람이 없어 물이 잔잔할 때

더 욕심을 부린다면
4, 하늘 위로 하얀 구름이 두둥실 떠 있거나 새가 날아주면 더욱 좋겠죠. ^^

백발의 한라산은 요즘 회춘하여 시꺼멓쓰~ 참조바람!!

20:20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기막힌 해설이십니다^^

저는 복받았네요.

하루죙~일 한라산 꼭대기가 보였습니다.

23:04:23

멋진 반영

재미있는 반영까지 ...ㅋ

20:20:46

감사합니다^^

정말 너무 이뻤어요

23:11:47

소천지 아름다운 곳이죠.

칼반영입니다.

20:24:28

완전 거울같았습니다^^

폰사진이 갑이네요 ㅋㅋ

23:31:22

소    천지 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20:24:51

소천지를 잘봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

23:41:08

멋집니다 ,,,

20:25:23

감사합니다~^^

23:49:20

재미있는 작품입니다 ㅎ

20:25:36

잘 봐주셔서 감사합니다^^

00:10:32
멋진 작품 소개해주셔서 대단히 감사합니다
20:25:56

감사합니다.

환절기 건강유의하세요~

05:47:28

햐~~멋지게 담으셨습니다

20:26:43

날씨가 정말 재수 좋았습니다^^

06:55:17

아우님 오랜만입니다 잘있지요?넘 멋지게 담았네요^^

20:22:03

네~ 형님^^

지난달 말일 제주3일 다녀왔어요.

감사합니다~^^

07:32:17

소식 감사합니다.

20:22:24

생존확인 하셨지유~? ^^;

noprofile
07:42:04

넘 좋습니다

20:22:47

잘 봐주셔서 감사합니다~^^

07:51:08

한라산 반영이 참 멋드러 집니다..

20:23:17

한라산이 정말 너무도 멋졌습니다.

올겨울은 꼭대기 한번 올라가보렵니다^^

07:57:00
백두산천지와 비교해서 소천지라고해도
될정도로 멋진 비경이네요.
20:27:07

위에서 보면 정말 천지랑 흡사합니다^^

08:20:48

小천지 맞습니다. 牛천지로 바뀌었네요. 제주도에는 소가 지천에 깔려있나 봅니다. 즐감합니다. 좋은 아침이길 바랍니다.

20:27:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기막힌 우천지 ^^ 감사합니다.

편안한 밤 되세요~

09:21:10

조건이 까다로운 출사지이지만 언젠가 한 번 가보고 싶습니다.

멋진 반영입니다.

20:28:33

아침일찍이 유리합니다.

다음에 한번 담아보세요^^

10:22:26

소가 천지삐까리네요~ㅎㅎ

20:21:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 정답이십니닷 ㅎㅎㅎ

오늘 바로 못알아뵙구 버벅거려서 죄송합니다~^^

10:31:53

ㅎㅎㅎ~~멋집니다.