자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

황성공원 후투티 간단 출사기

친환경 無농약  E.M 농법 으로 재배

강진도깨비농장

http://kangjinae1004.modoo.at

경주 황성공원

장거리 출사~~~  후투티 촬영 다녀온

인증샷  몇컷 올려드립니다.

현장에서 뵈온 많은 출코 선후배님들

( KJ제우스님을 비롯 새벽바람님/ 박사랑님/ 나마스떼님/ 침묵님/ 무아님/ 찬놀님 부부/ 퉁키님 )

만나뵈서 반가웠구요

침묵님께서 돌리신 션한 캔커피 청량감은 기다리며 타는 갈증까지

말끔히 씻어주었답니다

그리고

공원에서 시켜 먹는 자장면맛 또한 일품이었습니다

찬놀님 감사히 잘먹었습니다

처음부터 마지막까지 세심한 배려와 안내 해주신

KJ제우스 선배님

이자릴빌어 다시한번 무한감솨를 드립니다

__((__))__

덕분에 즐건출사 기쁨 두배였습니다

처음으로 찾아본 황성공원내 후투티 촬영모습

모두가 숨죽이며 리모컨만 손에잡고 무한~~~ 기다립니다

정적속에서 셔터음만     촤르르를르르를~~~~~~~

그리고

금강상도 식후경이라~

배달의민족답게

어디든 달려옵니다

자짱면 시키신분~~~~

황성공원내 후투티  참으로~~예쁘더군요~

긴시간 장거리출사 달려간 보람이 있었네요~

이제 당분간 뽐뿌 안받을것 같습니다요

ㅎㅎ

이상 후투티 촬영 간단 출사기였습니다

< 황성공원>

12:52:59

^  ^

최곱니다

13:06:35

요기도 한참 먹이활동이 분주하더군요~~~

쪼메 멀지요...ㅎ

첨부 :
a789ca573cf3bd53d46a5719fb983dd5.jpg [File Size:546.7KB/Download2]
12:59:28

열정이 넘치는 현장 멋집니다.

13:08:00

현장분위기는 더 뜨겁습니다~

숨 막히더군요

13:01:40

금강산도 식후경이 젤 좋죠  ㅎㅎㅎ

13:08:51

아마도 높은산 오르시는 끼루 선배님은 ㅎㅎ~~~

꼬르륵 소리가 젤로 크시겠습니다 

13:06:09

많은 이들이 달리시네요~~도시락에 군침이 돕니다~~^^

13:10:15

5000냥~~

좋은분들과 함께 어울려 먹는 그맛이 꿀맛인것 같습니다

배고픔을 달래주는 ㅎ^^*

13:11:50

많은분들이  찍으시네요......대포들이 엄청 많습니다...ㅋ.

13:24:42
대포부대 소총부대 ㅡ 각종화기들 총출동입니다
13:17:00
윗쪽 지방 그놈들이 황성으로 다 가버렸군요~~
13:27:16
그런가요ㅡㅎ
기왕이믄 내년엔 남도쪽으로도 쫌 보내주시라요
넘 머네유ㅠ
13:25:24

올해는 끝내 후투티한테 인사하러 한번 못 가네요 ~~

덕분에 현장 상황 느끼면서 좋은 작품 구경합니다

13:36:21
내년을 기약하셔서 대박의꿈 이루시길ㅎ
13:33:05

보는 즐거움과 먹는 즐거움이 함께 한 출사였네요.

조기 윗쪽에 있는 희멀건한 새들도 2세가 보이던가요 ? ㅋㅋ

13:43:13
넵ㅡ어제 찾아보았는데
2세님들이 뽀송뽀송 솜털 이뿌게 단장하고
많은 표정을 보여주더군요
오후에 사진과함께 소식 전해드리겠습니다
13:37:15

언젠가는 꼭 가볼랍니다 .... ㅎ

13:44:57
한번가보는걸로 저도 만족합니다 선배님
13:47:45

멋진분들과 즐거운 출사였겠습니다 , ,'

통화로 소식은 들었습니다

14:45:57

네 그러셨군요...

항상 출사지는 즐건만남 뜨거운 정 그런것같습니다

13:50:34

열정이 대단합니다. 그 멀리서 예까지..............

14:46:59

겸사겸사해서 다녀왔습니다요....부산항대교 개통식이 참 많이 아쉬웠네요 ㅜㅜ

14:01:44

수고 많았습니다.

만나서 반가웠습니다.

바쁜관계로 주님도 못모시고,,,,,,,,,,,,,,,,,,

다음기회에 날밤새며 우리 주님을 모셔보기로 합시다!~~~^^

늘~~~ 건강하시고 행복한날, 대작담는날 되시공~~~!

14:47:50

그러게요^^

대신 222 님과 찌나게 한잔 했습니당 ㅎㅎ

14:42:51

열정이 대단하시고,  대작 담으심을 축하드립니다.

14:48:50

대작은요 아님돠!!~~~

인증샷 담아왔습니다

200과 600의 차이를 마이 느끼믄서요 ㅎ

14:52:05

그 열정에 감탄할 따름입니다.

16:00:25

추장머리가 탐나서 멀지만 한번 감행하였습니다

달려간 보람은 있었네요^^*ㅎ

15:28:44

새도 잡고 싶고

자장면도 묵고 싶고

황성공원에도 가고 싶고........

즐감합니다

16:03:02

올만이시네요.

가차운데 함 다녀오시지 그라십니까....ㅎ

15:28:51

어찌보니 황성공원에서 후퇴했다는건줄 알았네여~~ㅎㅎ

16:03:47

ㅋㅌㅋㅌ 후투티animate_emoticon%20(30).gif임돠

17:58:10

후투티 먹이는 배달이 안되고 어미가 직접 배달 하군요 수고하셨습니다.

20:09:46

내년쯤이면 후투티들도 배달시켜서 먹을지도요 ㅎㅎ

18:15:59

캬.......사진보다 자장면이 더 꿀맛이라 생각합니다

덤으로 소주한잔은 보약입니다........군만두는 서비스

20:10:06

OK바리~~~~~~~~~ㅎㅎ

21:50:53

ㅎㅎㅎ ~

역시 결사님의 맛깔스런 출사기가 기가 멕힙니다 ㅎㅎ

먼길 오셔셔 즐거이 오신 보람이 있었다니 천만 다행입니다 !!

결사님 뵈어서 방가웠습니다 .모두 오신님들 오래도록 추억 하셨음 합니다

내년에는 아예 ~ 굴뚜마한 대포들고 오시길 ㅎㅎ 14.png

22:18:59

하하하~~올해는 소총들고 갔는데

마침 아는 동상이 대포를 들고와서리 원없이 담아보았습니다

졸업작 32기가 담아왔네요 연사로 ㅎㅎ

암튼 정말 고맙고 감사했습니다요