한주간 가장 인기있는 사진을 전시하는 공간입니다. 추천수가 가장 많은 두작품을 선정하고, 그 외 작품은 운영자가 선정하여 게시 합니다.

추억이 쌓이다

57c82369776b0a4d1bda9941be465305.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:11:07 13:26:33 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.000 s (3125/10000000 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-200 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

ef39b07aaf4bc691c354bc15526de70b.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:11:07 13:25:31 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.000 s (3125/10000000 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-200 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
toow
제목 :
추억이 쌓이다
추천 수 :
94 / 0
2013.10.18.15:36:10

15:38:02
캬~! 색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
15:44:55
가을 분위기가 물씬나는 작품입니다.
15:47:41
정감이 묻어나는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 아름다움의 극치입니다.
15:49:37
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 정신없이 바라 봅니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
15:49:41
와우~! 환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
15:50:19
최고 경지의 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
15:52:37
환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
15:53:58
정감이 묻어나는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
15:54:50
와~! 정감이 묻어나는 작품, 구도가 빼어난 작품, 참으로 아름답습니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
16:31:20
즐겁게 감상 합니다. 멋집니다.
16:32:01
구도가 빼어난 작품, 참으로 아름답습니다.
16:46:29
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 정신없이 바라 봅니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
17:06:01
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
noprofile
17:10:39
환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
17:55:24
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 한 폭의 그림 입니다.
17:55:51
와우~! 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
18:09:49
와~! 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 참으로 아름답습니다.
18:20:52
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
18:26:19
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
18:39:51
생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다. 참으로 아름답습니다.
19:00:51
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
19:07:13
환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
19:18:39
~! 최고 경지의 작품, 정감이 묻어나는 작품, 따라 하고픈 작품, 생각하게 하는 작품, 예술적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
19:20:00
캬~! 환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 생동감이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다.
19:32:25
와~! 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다.
noprofile
19:35:33
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 멋집니다.
19:49:49
와우~! 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다. 한 폭의 그림 입니다. 감동의 물결 입니다. 정신없이 바라 봅니다.
19:55:23
정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다. 즐겁게 감상 합니다.
19:58:02
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
20:07:03
와~! 색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
20:08:54
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
20:25:55
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 한 폭의 그림 입니다.
20:35:08
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
20:50:03
21:06:59
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 생각하게 하는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
21:45:22
감동의 물결 입니다. 형용할수 없는 감동입니다.
21:51:16
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다. 아름다움의 극치입니다.
noprofile
22:15:29
와~! 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
00:15:29
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 아름다움의 극치입니다.
04:55:26
와우~! 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
07:48:19
아! 이 말 할 수 없는 수고, 빛을 열심히 연구하고 추구한, 완전 정감이 묻어나는 작품, 감동입니다. 수고하셨습니다.
09:27:39
와우~! 색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
10:21:43
감탄사가 절로 나옵니다. 정신없이 바라 봅니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
11:22:05
정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
12:22:49
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 한 폭의 그림 입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
12:58:35
햐~ 완전~ 생동감이 넘치는 작품, 예술적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 감동의 물결 입니다.
14:14:10
캬~! 완전~ 열정이 넘치는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
15:41:50
캬~! 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
18:15:35
색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
18:36:05
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 정신없이 바라 봅니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 참으로 아름답습니다.
18:46:59
와우~! 색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
18:59:11
와우~! 정감이 묻어나는 환상적인고 구도가 빼어나 따라 하고픈 작품 찬사에 찬사를 보냅니다.
22:20:04
캬~! 열정이 넘치는 작품, 한 폭의 그림 입니다. 참으로 아름답습니다.
13:49:49
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 즐겁게 감상 합니다.
14:23:41
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
noprofile
17:58:48
정감이 묻어나는 작품, 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
19:03:25
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
21:09:08
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 아름다움의 극치입니다.
06:35:33
생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
07:10:57
아름다운 작품 즐겁게 감상합니다.
08:23:38
생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
12:16:42
캬~! 아름다움의 극치입니다. 즐겁게 감상 합니다.
13:17:46
캬~! 열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
15:27:28
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 한 폭의 그림 입니다. 즐겁게 감상 합니다.
noprofile
17:47:07
아~! 환상적인 작품, 색감이 돋보이는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
19:35:00
캬~! 환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 참으로 아름답습니다.
20:51:41
즐겁게 감상 합니다.
23:09:19
정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
09:18:57
가을을 즐기는 행복한 모습이군요..
16:50:58
캬~! 환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다. 참으로 아름답습니다.
19:53:00
즐겁게 감상 합니다.
10:54:28
참으로 아름답습니다.
16:39:26
햐~ 따라 하고픈 작품, 정신없이 바라 봅니다.
20:01:46
생동감이 넘치는 작품,
21:49:14
와~! 환상적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다. 참으로 아름답습니다.
22:52:51
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 경이롭습니다. 아름다움의 극치입니다.
23:34:43
빛이 환상적인 작품,
09:08:40
색감이 돋보이는 작품,
10:51:49
06:54:33
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
09:34:03
생동감이 넘치는 작품, 예술적인 작품, 따라 하고픈 작품, 많이 배웁니다.
noprofile
20:48:18
캬~! 환상적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
07:26:15
생동감이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
10:51:26
와~! 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 참으로 아름답습니다.
19:32:11
가을 을 듬뿍 즐기는 멋진 삿입니다 . 엄청 행복한 가족 을 팍 팍 풍깁니다 . 즐감햇습니다 .
11:46:54
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
05:34:30
정감이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
10:13:09
생각하게 하는 작품, 한 폭의 그림 입니다.
01:25:47
캬~! 생각하게 하는 작품, 참으로 아름답습니다.
08:54:21
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 참으로 아름답습니다.
noprofile
17:42:06
와~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
18:48:07
와~! 생동감이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
09:36:21
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
09:45:42
독특한 시선, 멋집니다.
10:21:08
와우~! 환상적인 작품, 생동감이 넘치는 작품, 멋집니다.
20:00:50
햐~ 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다.
20:58:51
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
13:28:02
색감이 돋보이는 작품, 예술적인 작품, 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 참으로 아름답습니다.
20:48:51
역시 신이 주신 선물 가운데 가장 아름다움은 사람입니다한 폭의 그림 입니다.