번개 모임을 알리는 공간입니다.

설악산 봉정암 3보1배 촬영<금요일오후>

noprofile
아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
한철현
제목 :
설악산 봉정암 3보1배 촬영<금요일오후>
2009.03.12.00:01:27

안녕하세요

일시 : 3월 13일 오후부터~ 3월15일 저녁까지

세부일정 : 3월13일 오후 7시 부산에서 출발 <백담사>차량이동
            3월14일 오전 2시 백담사 도착 산행시작<영세암>산행
            3월14일 오전 4시 영세암도착 휴식
            3월14일 오전 6시 3보1배 시작 <봉정암>산행
            3월14일 오후 ?시  봉정암 도착 휴식.숙박<봉정암내>
            3월15일 오전 5시  기상 설악산 설경과 운해 새벽 스님들 일정과 봉정암촬영
            3월15일 오전10시  하산
            3월15일 오후? 시  차량탑승
            3월15일 저녁?시   부산도착

회비는 교통비는 어짜피 제가 가야하는 촬영이기때문에 제가부담하겠습니다

봉정암 주무시거나 식사는 비용들지 않고요.  딱히 비용들건 없겠네요

단 등산을 좀 다니시는분이나 체력에 아주 자신있는분이어야 합니다.

참고로 저는 등산을 다니지도 체력이 좋지도 않습니다..^^

최대인원 2분만 모십니다.

---------------------------------------------------------------------------

이번촬영은 1월1일 부산에서 10보1배로 시작하여 우리나라 5대 적멸보궁을

다거치고 설악산 봉정암 <총거리 751키로>에 도착하는 긴여정의 마무리를

하는 촬영입니다.

저는 처음부터 이프로젝트를 맡아 촬영하였는데요.

혹시나 출사코리아에 이런촬영에 의미를 크게 두실분이 있으시다면 기회를 드리고자

이렇게 번개? 글을 올리게돼었습니다.

우리나라 불교역사에서 하나의 기록이될 사진을 남기고 싶으신분은 연락주십시요.016-498-5055

설악산에 눈이 엄청 왔답니다!!