자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

잠은 안오구..

" 외눈박이 세상 "

외눈박이로 보는 좌충우돌 사진이야기...=^^=

이름 :
쏠메이트[정혜숙]
제목 :
잠은 안오구..
2010.09.07.00:31:13

이런 저런 생각에

잠은 안오구..

그래서

이번 사진전 하면서 찍었던 것으로

프로필 사진을다시 바꿔보며

음악 듣습니다..

모두 편안한 밤 되세요~

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

00:34:34
맥주와 옥수수칩으로 한잔하고 왔네요...

술?

워낙 좋아하기는 하지만 주량은 밑바닥이라 몇잔만 마셔도 해롱해롱~~~
00:35:50
칸트천사님!
기분 좋은 정도만 드세요..
건강생각하셔서요..
오래 오래 사셔야 오래 오래 사진찍으며 뵐수 있잖아요..^^
00:38:00
그런데

반가운사람

그리운 사람

만나면 헤어지기 싫은분들을 만나면 ...... 특히 하동에 반모씨와 부산에 처....모씨

그라고

남현모씨..... 이런분... 특히 저보다 키가 크고 잘생기신분들을 만나면 과음은 어쩔 수 옴는가 봅니다...
00:39:44

잘생긴것으로 말씀하시자면
칸트천사님두 만만치 않은데요..^^

00:37:13
좋은 음악 감사드리구요...
좋은 밤 이루세[요
00:40:09
녜..
이랑님두 좋은밤 되세요~
00:42:09
쏠메님이 잠못이루는건 왜일까요?
분명 이유가 있을듯.....ㅎㅎㅎ
편한한밤 좋은꿈 꾸세요..............^^*
17:38:28

꽃도령님은 편한 밤 되셨나요??

전 늦잠잤어요..ㅠㅠ

01:39:56

플필 바꾸기가유행 ㅋㅋ
무당파 당주님도 바꾸시고
태권V님도 바꾸시구
종씨도 옮아스리.........

17:38:59
전 유행그런거 별 않조아라 해요..
걍 내기분 가는데로..^^
05:14:18

안녕하세요..
오랬만에  쏠님에게 인사드리네요...
풀필이 그 어느것 할것없이 다 이쁘게 나왔는디...
원 바탕이 축출하다 보니 안 이쁘게 나올수가 없겠죠.....

17:39:49
우와~
예쁜호랑이님~
몸은 좀 괜찮아 지셨어요??
많이 아프셨죠??
빨리 건강하신 모습 다시 뵙기를..^^
06:06:18
와~! 이쁘다~! 넘 이뻐요.
17:40:03

와~

넘 감사해요..^^

06:12:05

이쁘다,  언제 함 뵈야 되는디~~~~~

17:40:14
*^^*
06:48:09
젤로 좋은듯
행복한 하루 되시구요
잠이 안오실때는 양을
불러보아요..ㅎㅎ
17:40:32
전천후님두 좋은하루..^^
06:55:16

나도 풀필 좀 바꿔야 하는데 ....찍어주는 분이 없어서리...

잠좀 주무셨나 모르겠네요

17:40:53
늦잠사서 날리치고 출근했어요..ㅠㅠ
07:33:00
```그중에~~
젤 나아요``
플필이
찬사가 끊이질 않네``ㅎ
17:41:08
감사합니다..^^
08:39:42

출코 분위기가 훤~해지는 풀필... 아름답습니다^^;;

17:41:25
감사합니다..^^
09:09:51
처음으로 얼굴을 보내요
쏠 누님은 눈이 예뻐서 마음이 참 예뻤던 것 같네요^^*
눈이 마음이 창이라고 하잖아요
17:41:50

감사합니다..

눈이 오종종하게 생겼답니다..^^

09:14:43
플필에 대한 평가가 전부 칭찬일색이네요~~...^&*
살짝 미소짓는 모습이 넘이쁘십니다~~....ㅎ
17:42:27
조은하루님 감사합니다..
실물 보셨으니 넘 이쁘다 하지 마세요..ㅠㅠ
09:18:07
제가 보기엔 지난번것이 나아 보이는군요~~^^
즐건 하루 되시길~~!
17:37:55

지난번것이라 하시면 겨울에 찍었던 사진을 말씀 하시는 거죠??
저두 그 사진 참 조아라 해요..
그래서 노트북에두 배경화면으로 깔았답니다..^^
근데 이 더위에 겨울코트 차림이라..
그래서 가벼운 차림으로 바꿔 본거에요..^^

09:19:26

난 1시30분에 잤꾸만........... ㅠㅠ

날씨도 선선한데 이제 잠 좀 많이 자야지요. 쏠누나!

플필 사진 이뽀! 

첫날 사진은 아닌가벼? 저옷이 아니었던거 같은데.....

17:43:13
첫날 사진이에요..
새벽바람님 잠좀 주무세요..
전 늦잠 자서 무지 고생했어요..ㅠㅠ
11:07:26
잠이안올때는,?
사랑의 향수를
마시세요~~ㅎㅎ
17:43:35
그런게 없어서..
11:29:53
왜??????
바뀌 쏠님 플필사진 바라 보는데,
마눌님 얼굴이emoticonemoticonemoticon이케 될까요??????
17:44:08
헐..
12:54:14
플필이 상큼합니다....
17:44:31
상큼이가 제 별명이에요..^^