출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

지금 해운대 해무가..

안녕하세요..반갑습니다..한울입니다..

http://blog.naver.com/ph2613  도 가끔 놀러오세요..ㅎㅎ

이름 :
id: 허접슈나이더/이철호허접슈나이더/이철호
제목 :
지금 해운대 해무가..
추천 수 :
1 / 0
2011.07.11.08:39:30

오늘 쉬는날인데 잠시 회사에 볼일이 있어서 나갓다가

해운대에 해무가 들어와있네요..

그런데 하늘이 푸르지않아서 생각보단 그림이 좋지않은거 같습니다..

해무가 시시각각 변해서 아직 어떳다고 장담은 못하지만도

나름 하늘도 조금씩 보이고 있습니다..

시간되시는분은 한번 달려보셔도 좋을듯합니다..

저는 어디로 갈지 고민중입니다.

사진은 카메라가 없어서 못 담았어요..ㅋ

09:10:25

어디를 달릴까 고민만큼 행복한 고민이 있겠어요....

어디를 가시든  보이는 화각에서  최선을 다해 담아오이소~~~~~~ㅎ

noprofile
09:15:40

느낌으론 하늘만 열리면 죽여 줄것 같은 분위기 입니다..^^

09:16:26

천마산에 올라갈까 생각중입니다. ㅎㅎ

09:31:06

마눌  눈치봐가며

내려갈  작정입니다...

09:33:39

울 공장에 알바좀......

09:42:50

어제 밤일하고,,,,,, 잠좀 자고 가면...늦겠지요?

아....해무!

11:55:17

고맙습니다.