출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

황홀한 우포

바람의 의미를 알고 싶으나

바람을 찾을 수 없어 항상 그리움을

갈망하는 노래를 찾습니다

이름 :
천부경/안용관
제목 :
황홀한 우포
추천 수 :
1 / 0
2011.05.07.09:16:07

어제 예쁜 호랑이님, 이과수형님, 한량님
그리고 우포에서 우형득형님, 감동형님, 그리고 순수아 님을 뵈었습니다

그리고 우포지기 주영학님께서 이번에 대통령상을 받으신 다고 하네요^^*

자연을 보존하고 알리는 사람에게는 역시 좋은 결과가 나오기 마련이네요

아래 사진은 어제 사진을 아직 보정을 하지 못해서
저번 이찬형님과 짱돌님 그리고 사성님과 함께 찍은 것입니다

DSC_2733-1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:04:29 06:35:04 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/5.6 | 0.00 EV | ISO-100 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

09:20:08

흐미~~~물안개가 왜 이리 많아요? 갑자기 흥분 됩니다....ㄷㄷㄷ

09:42:19

담후님  이날 담후님이 흥분한 멋진 사진 있는데
함 올려 볼까요^^*
잘 지내고 계시죠?? 전 내일 집안 모임때문에 보성가요
올해는 어른신들께서 해수탕에 가보고 싶다고 하길래...

내일 낙안읍성 보고 올께요^^*

09:20:34

와우~~~============== !

부경  아우님 ``졸업`` 하세요~~

이사진만으로도 대박인데...

어제  사진이 궁금해요~~

09:43:01

형님 어제 졸업사진은 예쁜 호랑이님께서 가지고 계시는데
안 보여 주네요^^*

09:23:48

아름다운 색감 색다른 느낌입니다  강추에요

09:44:35

너무 황송한 말씀에 몸 둘 바를 모르겠습니다
감사합니다  ^^*
경남 번개때난 출사지에서 만나면 제가 커피한잔 드리겠습니다^^*

09:28:30

와우~~~~~~환상그자체네요~~~~~~~^^

정말 멋집니다!  나는 언제나 이런 멋진장면을 담을수 있을런지!!!!!!

천부경님 건강하게 잘지내시는거죠?~~~~^^

09:46:04

네 형님 잘 지내고 있고요^^*

참 된장도 열심히 운동하여 나날히 건강해 지고 있어요^^*

형님과 함께 출사도 가 보아야 하는데 잘 안되네요^^*
다음에 좋은곳에 가시면 꼭 데려가 주세요^^*

09:30:47

잘들어갔어요..??

함께했던 시간 너무나 즐거웠어요..ㅎㅎ

낸 또 먼길 다녀옵니다..

즐건하루되시라여~^^*

09:47:54

에구 형님 몸이 많이 피곤하실텐데...
이번에는 물안개+반영이었는데

다음에 오실때는
물안개+반영+빛내림+ㅊㅈ까지 준비할께요
이번 출사 너무나 행복했습니다^^*

09:48:15

함께한  시간

넘  ...  넘   .... 즐거웠어

이제  피로도  좀 풀고

내일을  위해  열심히  달려야겠지.....

해피한  날  되세요

09:54:58

네 당주님 너무나 행볷한 시간이었어요^^*
오늘 집안모임 갔다가  낙안읍성보고
다음주 위양지 번개칠때 뵈겠습니다^^*

09:50:46

와,,,멋집니다,전 아직 이 사진없는뎅,,ㅎㅎ

09:56:01

ㅎㅎㅎ
허접 넘 오랜만이에요^^*
행복하고 잘 지내시고 계시죠^^*
메일 보내주세요^^*

09:52:34

한번 가보고 싶은 곳인데...정말 환상적인 우포...사진 넘 멋져요...

09:59:37

너무나 감사합니다^^*
내일 가시면 좋은 모습 만나실텐데...

10:02:58

졸업 축하혀..ㅎㅎ

V성님과 천후만 남았구먼..ㅎㅎ

멋저불고..

10:08:25

성님~~~

보고싶포요 언능 다시 내려 오세요^^*

11:16:54

최고의 순간...최고의 사진...최고의 사진사...

멋진 사진입니다...

11:56:20

낼 아침도 요래야는데....

11:59:51

와우우우 멋짐니다

전번에는 쪽박님따갔다가 쪽박만차고 왔는데

이작품을보니 다시한번더 도전해야겠읍니다.

12:12:57

우~~~~~~~~~멋쩌요

13:20:46

캬....

몽환적입니다...

19:36:06

멋지네요~~~

10:49:46

멋집니다 !