출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

아무것도 없는 세량지......

인천, 경기 사진여행클럽

다음카페 ONAGA 사진여행  www.onaga.co.kr

날씨 좋은날 함께해요~~~ GoGo

이름 :
id: 긴꼬리긴꼬리
제목 :
아무것도 없는 세량지......
추천 수 :
1 / 0
2011.05.02.10:17:18

IMG_0167-7.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:05:01 08:06:08 | Auto W/B | 0.005 s (1/200 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 70.00mm | Flash-No

3년전 폭풍 비스므리한 바람때문에 인증샷도 없이 철수했는데

드뎌 이번에는 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황홀한 밀재에서 아침을 맞이하고 늦게 달려가서 인증샷만 찍고 왔네요 ㅎㅎ

다시 1년을 기다려야죠 ㅎㅎ

10:34:55

수고 했어요~ㅎㅎ^^

10:44:07

임한리벙개...............

11:50:58

오나가?

언제든 오셔요~~ 환영 합니다^^

10:48:36

머할라고 거긴 갔대??????

전국일주 한 모양이구먼........ ^^

13:38:33

집에 다녀오셨나 본데요^^

세량지 잘 있구만여...

참 많이도 아꼈었는데.

10:49:39

수고 많이 하셨습니다.

몇일만 당겨 출사를 가셨어도 좋았었는데 아쉽습니다.....

10:58:55

뭐덜라고 거기 갔는지 ????

11:32:21
나무는 있네요. ㅡㅡ. 물도있고.
고생했습니다.
11:32:21
나무는 있네요. ㅡㅡ. 물도있고.
고생했습니다.
11:41:55

안가고 후회 하느니 가서 후회하느게 낳았겠지요(못가본 1인)

내년을 기약해봅니다

12:39:41

잘다녀오셨나요?...수고 많앗습니다

12:56:46

임한리 벙개...기대합니다~~

13:40:00

임한리서 또 뵙는겨???

구미서도 얼마 안되더만여^^

저도 조만간 의성번개를 쳐야것습니다.

색감고운 작약과 구름 좋은날...

14:02:45

짱똘.....!

니 애랫녁은 안처다 보는겨?

배씬자.......!

13:17:25

고생하셨습니다..

15:04:40

안간 사람이 보니 멋지구마이~~

수고 많았으요~^^*

16:15:11

급한 것 치곤    아주  아주   좋습니다.  

가지도 못한  1인이 ~~~~

17:38:37

함께한 출사 즐거움 가득해 좋았습니다...

수고 많으셨구요..^^*

22:47:12

10:37:24

멋집니다 !