출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

어제 영취산 다녀 왔습니다.

아직 서명이 작성되지 않았습니다.
이름 :
김기덕
제목 :
어제 영취산 다녀 왔습니다.
추천 수 :
1 / 0
2011.04.11.09:32:09

하단1동에서 6시10전에 출발 해서 9시경에 영취산 산행을 시작 하여

13시40분경 산을 내려와서

순천 전망대 가든에서 늦은 점심을 먹고

아래 초가집을 촬영하기위해 온갖 쏘를 하고

근처 화포에 갔다가

차가 밀리는 것 같아 용산전망대는 포기하고 집으로 .........

09:34:50

2번째 사진이 있는 길로 내려오면 3번째 사진을 찍고 1번째 사진도 찍을수 있습니다.

09:42:40

오신다는 이야기는 들었는데 뵙진 못했네요.

저는 11시경에 내려왔습니다.

사진을 보니 대략 흥국사 쪽에서 산행을 시작하신 것 같네요.

저는 돌고개에서 올라가 능선 상에서 잠간 찍고 하산.....^^

10:20:45

산배님 저는 12시30분에 산행 시작해서

3시쯤 하산했는데..

기잠을 몰라서 반딧불님께만 전화 드렸는데 선배님께 전화 드렸드라면

뵐수 있었던것을 ..

전화 못해 죄송 합니다..

09:54:00

와우...넘 아름답습니다^^

09:55:17

햐~~아름답습니다..

뽐뿌가 밀려들지만..업무가 바빠..감상으로 만족합니다...

10:18:11

갈곳은 많고 시간이 한정되어 있고...

어찌해야 되는지...

10:21:40

카 ~고생하셨습니다..

사간차땜에 뵐수가 없었던거군요..

10:25:59

햐~진달래 군락이 모여있어 더욱 멋지네요..^^

수고하셨습니다..

강화도 고려산에도 진달래 군락이 있어 시간나면 거기나 다녀와야겠습니다..ㅎㅎ

10:46:28

우와 정말 대단 합니다. 아름답습니다.

11:04:22

내일이나 함 달려볼려고 했는데 멋지네요.

11:06:21

화사하게 만개를 하였네요....

11:13:57

와우 참으로 아름답네요^^*

11:14:10

경치가 끝내줍니다

진달래위를 날아다니고 싶어요

12:09:01

벌써 다녀오셨네요.

영취산 풍경에 흠뻑 취해봅니다.

12:36:54

진해에 간 김에 이곳에도 가볼까 하다가 체력 안배를 위해 참았습니다. 멋집니다.

12:58:40

멋집니다.
내일 갑니다.

09:02:14

최곱니다 !!!