출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 장화리 일몰은 요랬습니다..

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

이름 :
id: 이과수/유진현이과수/유진현
제목 :
오늘 장화리 일몰은 요랬습니다..
2011.03.03.22:10:05

새벽바람님 번개같은 날씨정보 보고

냅따 달려간 장화리..

어제 만큼이나 세찬바람에 카메라는 흔들거리고

안면마스크까지 한채로

기다렸던 일몰은 emoticon

12.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:03 18:26:56 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.011 s (1/90 s) | F/8.0 | 0.50 EV | ISO-100 | 417.00mm | Flash-No

13.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:03 18:28:09 | aperture priority | matrix | Manual W/B | 0.017 s (1/60 s) | F/8.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 500.00mm | Flash-No

요기까지만 보여주고 emoticon~~ㅋㅋ

하지만 덤으로 요넘도 잡았습니다..

14.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:03 16:52:24 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/2000 s) | F/6.7 | 0.00 EV | ISO-200 | 50.00mm | Flash-No 

15.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:03 16:51:19 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/750 s) | F/5.6 | 2147483647.50 EV | ISO-200 | 417.00mm | Flash-No

16.jpgCanon | Canon EOS 5D Mark II | 2011:03:03 16:59:11 | aperture priority | matrix | Auto W/B | 0.001 s (1/750 s) | F/5.6 | 2147483647.50 EV | ISO-200 | 500.00mm | Flash-No

오늘도 함께하셨던 전용도로님,,

저녁먹고 헤어진후 오면서 도로상에서 해후도하며~~ㅎㅎ

즐거운 시간이었습니다,,

이젠 일몰각이 산쪽으로 접근해가서 점점 촬영이 쉽지않을거란 생각이 듭니다..

새벽바람 청장님,,정보 감사드립니다..emoticon

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

22:12:38

열정만큼이나 대작을 담으셨습니다...참 아름답고 멋집니다...

22:38:18

어제는 머리와 허리에 두르고 나타났었는데

오늘은 은근기대가 컸습니디만 요래되었습니다..ㅎㅎ

22:13:04

캬~~~아 오늘 참으로 멋젓군요...

형님따라 갔어야되는데....

머슴살이 참 어렵습니다.

22:39:37

우짤 수 없는 일인데 넘 맘아파 하지마이소~~

담에도 얼마든지 기회는 있으니께네..ㅎㅎ

22:13:38

언제든지 달릴 수 있으시다는게 한없이 부러울 따름입니다.

오여사는 버리고 오셨구만요.

22:41:00

지두 바쁜철이 되면 한없이 부럼만안고 산답니다..ㅎㅎ

오여사,,그기 참 그렇더군요..ㅋㅋ

22:16:25

햐 그래도 행님 열정은 따라 갈 수 없다는........

멋져붑니다...

22:41:41

넘살스럽습네다..ㅋㅋ

피로는 좀 푸셨는지요..??

22:17:15

혼자가시면 안된다고...제가 말씀 드렸는데^^

고생하셨네요...

22:42:26

같이 가는 사람이 있어야말이지요..

천후아우도 근신중인가 본디~ㅎㅎ

22:17:17

일몰이 참 이뻣네요...

파주서 서해안이 가깝나요?

정말 부지런 하신거 같아요 ㅎㅎ

22:43:44

파주가 아이고 양주,,,양~~~~~주라예..ㅎㅎ

그기까지 안막히면 2시간정도~~쎄리 밟아서..ㅋㅋ

22:19:05

멋집니다. 저는 언제 저런 풍경을....

22:44:32

언제든지 볼 수 있는 흔한 풍경아입니꺼~~

더 조은디 마니 댕기시면서~~ㅎㅎ

22:19:37

대단한열정에 감탄합니다

22:45:49

좀 가까우니 달린거입니다..ㅎㅎ

내심 꽃지를 욕심에 두고 있었는데 시간상 힘들겟더군요..

22:28:42

와우~~~ 일몰빛이 예사스럽지 않더니만....^^

22:47:06

아우님도 솔섬으로

달려가셨더라면 좋았을것을 그랬습니다..ㅎㅎ

22:29:31

장화리...오늘 빈둥빈둥 굴러다녔는데...--;;

가볼걸 그랬습니다...멀지도 않은 곳 --;;

22:48:27

조만간 날좋으면 달려야됩니다..

촬영각도가 점점 산쪽으로 붙어가서 힘들어지지 않을까 생각되네요..ㅎㅎ

22:29:33
저곳에 가고싶어도 넘 멀어서. . . ㅠ
22:49:10

내는 더 먼곳도 날밤새며 달려갔는디

아우님,,엄살 구백단이여~~ㅋㅋ

22:31:10

와우...멋져부러요..

그러나 구름이 없으니 넘 깨끗...ㅋㅋ

내가 귀국하면...끝이겠네요....ㅠ.ㅠ

22:50:22

분위기보단 단지 오여사땜시~~

비록 메롱은 했지만서두..ㅋㅋ

타국서 잘지내는지 궁금한디유~~

22:32:44

ㅎㅎ, 수고하셨습니다.

발빠른 정보와 발빠른 열정.........^^*

22:51:28

박자가 척척 맞아가는깁니다..ㅎㅎ

22:35:06

잘 도착하셨네요.  이제 컴 앞에 앉습니다...

오늘도 변함없이 수전증이 발동했습니다...

어제보다는 쪼끔 나아지기는 했습니다...ㅋㅋㅋ

22:53:17

아공~~먼 문제가 있능겨유~~ㅎㅎ

점검이 필요할듯 하네요..

즐건시간이 빨리 지나가는거 같아 큰일입니다..ㅋㅋ

22:37:25

햐~~환상입니다...

바쁘신줄 알았는데요..??????..

그럼 놀러가도 되나요????

22:55:12

본격적으로 철이 아니니 시간은 낼 수 있는디

올라올때 미리 연락하셔유~~방가히 마중나갈텐께..ㅎㅎ

22:43:46

환상적인작품 오메가나 진배없습니다

22:57:49

잘내려오다 결국

오여사가 메롱하며 내려갔습니다..ㅠㅠ

이곳은 12번 달렸는데

10번만에 오여사를 뵈었다는 슬픔과 기쁜 이야기가 있지요..ㅎㅎ

22:49:48

장화리 일몰 참으로 아름다워요

고생하셨습니다

청장님 일기예보 보는순간, 넵다 달리려고 했는데

고노매 정수기설치 때문에 못가네요

이과수선배님 뵙고싶어는데!

22:59:28

하필 고때에 일이 생겼군요..ㅠㅠ

담에도 기회는 있을테니 맘편히 가지세요..ㅎㅎ

22:54:28

``결국  달리셨군요~~ㅎ

수확이  많습니다

대박~~ 축하 드립니다

23:01:07

추위와 전쟁치루고 왔습니다..ㅎㅎ

바람땜시 삼각대를 잡고 있어야 했다는~~ㅋㅋ

22:59:25

근신은 아니고라 행님 금요일까지

쪼매 바뿐일이 조만간 함달려보아요

수고하셨습니다^^* 성님^^*

23:02:37

올까하고 기다렸었는디~~

바쁜일 잘 마무리하고

달려보입시더~~ㅎㅎ

23:01:57

좋습니다!

기똥차게 좋습니다!

23:09:14

바람과 추위랑 싸워 이겼습네다..ㅎㅎ

23:02:02

냅다 달려간 보람이 있으시네요..^^

장화리 일몰 너무 멋집니다.

23:10:15

청장님 덕분이지요~ㅎㅎ

23:07:31

^^오여사가 잠시 한눈 팔았군요.  ㅎㅎ

조건은 참 좋았는데 바람 때문에 기온역전층이 와해됐나봅니다.

23:12:22

생각도 안하고 있었는데

행님덕분에 이만큼 잡을 수 있었습니다.. ㅎㅎ

거듭 감사드립니다..^^*

23:07:50

발빠른  자 에게 대복입니다.

환상 자체네요...ㅎㅎㅎ  

23:13:58

그나마 좀 가까우니 달렸지요..ㅎㅎ

시간과 발걸음의 조합이 맞아 떨어졌습니다..^^

01:07:45

에구...

수고하셨습니다..

그래도 신시도 보다는 훨씬 좋네요^^

07:31:53

운동 잘하셨다 생각하시고 다음을 기약하셔야 겠네요..ㅎㅎ

선배님도 수고 많으셨습니다..^^*

09:33:21

축하드립니다.

이번 토욜을 기대해 봐야 겠습니다.