출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

인천대교 s-line point 궁금 하세요?

자연의 아름다움에 늘 감사 하겠습니다.

최선을 다 하는 일원이 되겠습니다.

감사합니다.

http://blog.daum.net/pnk2512

이름 :
생각중/백남기
제목 :
인천대교 s-line point 궁금 하세요?
2011.03.03.21:27:40

PNK_0958.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:03:03 17:43:19 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.003 s (1/400 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 70.00mm | 35mm equiv 70mm | Flash-No

PNK_0953.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:03:03 17:40:21 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.003 s (1/320 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 170.00mm | 35mm equiv 170mm | Flash-No

회원님들 이곳에서 추위와 또는 모기와의 전쟁을 치루면서 고생 많이 하셨죠?

이곳이 이렇게 생겼답니다./ 

더 샾에 올라 s-line point 살펴 보았습니다.

21:33:01

유용한 정보 감사합니다^^

21:48:03

정말 가보고 싶었는데... 너무나 감사합니다 ^^*

22:00:51

포인트는 알겠는데

저 포인트의 소재지는 어딘가요?

좀더 자세한 정보가 있었으면 하는 일인입니다.

지송합니다.

09:57:00

네비 검색 "동춘터널" 보이는 곳이 바로 ..., 우측에 주차하고 터널 위로 올라 가야 합니다.

10:04:09

헐  신속한 답변 진심으로 감사합니다.

대박 담으면 모두 생각중님 德으로 알겠습니다. ㅎㅎㅎ

접수합니다.

22:03:13

올해는 꼭 찾아가고 싶은 곳이네요 유용한 정보 감사합니다.....

22:04:16

좋은 정보 감사합니다

22:10:42

아~~~ 저곳이군요....

간다간다하면서 못가고있네요...감사힙니다.

22:14:39

좋은정보 감사합니다..

22:20:05

좋은 정보~~~ 저는 가까운데 사는데 아직도....

22:27:26
저도 저곳에서 더위와 모기와의 사투를 많이 했습니다
22:28:23

가고플때 연락드리면 되는거지라~~ㅎㅎ

정보 감사드립니다..^^*

22:30:17

조만간 달려야 겠습니다...^^*

22:30:35

ㅎ, 그곳은 저도 잘 아는데.....

산으로 올라가서 찾다가 헤메기도 한곳이지요.

해가 지니 겁나더라구요...^^*

22:33:14

저도 혼자 촬영하니..아주 으스스...

여름엔 모기와의 전쟁...ㅜ.ㅜ

22:53:19

정보감사드립니다

23:33:52

수...?없이 갔던 그곳 맞지요 성님^^*

noprofile
15:46:31

3월 접어들면서 탑에 점등하지 않는 듯 합니다.

에너지 절약인 듯 하고요..

참고하세요.