출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 덧글작성시 5점 추가 됩니다. 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

이름 :
silver(송준희)
제목 :
오늘 무슬목 입니다
2010.10.01.08:03:48

4ecf9a7c018e7b85b2be1006129332be.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2010:10:01 06:03:18 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.800 s (8/10 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 24.00mm | 35mm equiv 24mm | Flash-No

5487545bcf24ae3b23bffb14f0cad4ca.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2010:10:01 05:52:12 | Reserved | matrix | Auto W/B | 2.000 s (2/1 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 24.00mm | 35mm equiv 24mm | Flash-No

오도산 아니 옥정호

밤새 고민만 하다가 늦잠을 ,,ㅠㅠ

눈을 뜨니 벌써 4시

가까운 무슬목에 다녀 왔어요

오늘도 울 회원님들 행복한 하루 되시기를 emoticon 

08:06:12
캬 요즘 막달리시네요..ㅎ 제눈에는 아름답고 멋지기만 합니다..ㅎ
08:09:19

무슬목 너무 좋은데요. 전 오늘도 쪽박이였는데 ㅠ.ㅠ

08:18:20
무술목 무신 무술하는덴가요...   우짜든동 멋집니다...
08:36:24
여수 돌산에 있는 해변  입니다
이름의 유래는 네이버 지식 iN 에게,,ㅎㅎ
08:19:32
요즘 일출이 어디서 올라오나요?
멋진 무슬목의 여명입니다.
10월 행복하세요^^
08:30:07

무슬목은 해변이라서 왔다 갔다 하면서
섬사이로 해를 넣기가 쉬워요
오늘은 몽돌 찍는데서 왼쪽 바위있는데로 
한 20 미터쯤 간 것 같아요
원미다지님 
항상 건강 하시고 행복 하세요 emoticon 
.
사진 정보가 안나오네요
오늘 입니다..

08:19:52

다른데 보다 훨 낫다!!!

08:33:03
새벽 바람님의 칭찬이
저를 춤추게 합니다emoticon
08:21:48

4시 30분 눈을 떳으나 ..... 당췌 베개에 머리가 붙어서 떨어지질 않네요.
걍 6시까지 잤네요..ㅎㅎㅎ

정말 대단한 Silver님 부럽습니다^^

08:27:40
``막달리네요
산으로
바다로
들로```
좋은분위기```
08:29:30

실버님은...막달리나????????

저도 아침 일찍 겁나게 먼곳....화성에 다녀왔습니다...ㅋㅋ역시 꽝~~~~~~~~~~!!!!!!!

08:43:54
사진이 너무나 멋집니다..옥정호.부럽지 않은 풍경인데요..부지런쟁이시군요..실버님..저도 실은 오늘 용암사 갈려고..3시에 알람해두었으나..울 마눌이..절 그냥 재웠네요..ㅠ

5시30분에 일어나서 갈때가 없어서..그냥 출근 했어요..
08:48:24

꿈같이 아련한 분위기~~~~ 참 좋습니다^^;;

09:04:17
무슬목 가본지가 언제인지 기억이 가물~~....ㅡ,ㅡ

좋네요~~...^^

저도 오늘새벽 일어나긴 했는데 눈뜨니 5시30분~~...ㅋ
옥정호로 튈까 하다가 그냥 잤네요~~~...ㅎㅎ
09:25:45

분위기 좋은 사진인데요..
가을은 느낌을 만드는 계절인가 봅니다.

09:31:55
무슬목 아름다운 곳이네요~  가보고싶네요...
실버님 정말 부지런 하십니다....ㅎㅎㅎ   ^^
09:59:49

한번 놀러가야겠어요
멋진데요

10:01:20
참 대단한 열정입니다.
작품을 보니 오마담도 만났겠습니다.
10:26:01
대단한 열정이십니다.
짝짝~~ 짝짝짝...