자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

음방,,,Open합니다..^^&

반갑습니다~~~

모든 회원님들  오늘도 행복하세요 ~^^*

봄에도 장마가 있는가

계속되는 빗속에 마음까지 축축해지는 아침입니다..

연휴는 잘 보내셨는지요..??

월욜같은 수욜~

다시 활기차게 홧~팅 해봅니다..^^*

Have you ever seen the rain -C.C.R

월남전 당시에 무자비하게 뿌려졌던 고엽제,

(베트남전 당시 미군이 밀림의 나무를 고사시킬 목적으로 사용한
물질로 제초제의 일종)의 폐해를 고발한 노래이지만

사랑의 아픔을 노래한 곡으로 알고 있는 경우가 많습니다..

하지만 노래가 가진 의미도 모른채

그저 좋아했던 그 시절을 회상하며 감상해봅니다..^^

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

Someone told me long ago There's a calm before the storm,
I know; It's been comin' for some time.
When it's over, so they say, It'll rain a sunny day,
I know; Shinin' down like water.
I want to know, Have you ever seen the rain?
I want to know, Have you ever seen the rain
Comin' down on a sunny day?

전에 누군가가 내게 말했어
폭풍전에는 고요가 있다고
난 알아요 그 고요가 오고 있다는 것을
고요가 끝나면 그들은 말하죠 맑은날 비가 내릴 것이라고
난 알아요 물처럼 빛난다는 것을
난 알고싶어요, 당신은 그 비를 보신적이 있나요?

Yesterday, and days before, Sun is cold and rain is hard,
I know; Been that way for all my time.
'Til forever, on it goes Through the circle, fast and slow,
I know; It can't stop, I wonder.
I want to know, Have you ever seen the rain?
I want to know, Have you ever seen the rain

어제, 요전날에, 날씨는 춥고 비는 엄청 뿌렸죠
난 알아요 그것이 내 인생의 시련이라는 것을
영원히, 계속 반복될거예요, 원처럼 빨리 그리고 천천히
난 알아요, 그것을 멈출수 없다는 것을, 이상하군요
화창한 날에 비가오네요

Yeah! 

예,
화창한 날에 비가 오네요

오늘도 행복하세요~~5eebc3a49809ab7509228b0690e16252.gif

불편을 드려 죄송합니다. 저작권 문제로 embed를 재생할 수 없습니다. 많은 양해부탁드립니다.

06:52:40

앗싸 1빠..

일찍 출근하여 듣습니다...

비오는 수욜....싸랑하는 님께 장미 한송이를...ㅋㅋ

음악 감사드립니다...

07:04:13

어제 남는 ㅊㅈ가 없었능교~~ㅎㅎ

콜~두 안하시궁..

즐건하루 열어가시라여~^^*

06:58:33

이과수님

오늘도 좋은 음악으로 하루 시작합니다

좋은 하루 이어 가세요

07:05:38

감사합니다..

잘지내시지요..??

존하루되세요~^*

06:59:36

언양에도 비가 계속옵니다.

비오는 수요일 즐겁게 시작합니다.

행복한 하루되세요^^

07:26:54

봄장마속에서도 즐건맘으로..ㅎㅎ

07:00:17

컴퓨터에 볼륨 크게돌려 놓고 들으면서

출근 준비합니다,,

08:10:30

오늘도 홧~팅입니다..

빗길 안전운전하시구요~^^*

07:03:42

오늘도 비는 내리고..........

사연이 있는 노래였군요.

즐겁게 감상합니다.

08:11:46

행님,,.건안하시지요..??

충청도에도 호우가 예상된다네요~

좋은하루되십시요~^^*

07:05:33

부산에도 촉촉히 비가 내리는 아침입니다.

귀한곡 즐감합니다^^*

08:12:18

전국이 우중권입니다..ㅎㅎ

존 하루되세요~^^*

07:08:13

비요일에 좋은음악으로 하룰 열어주셔서

감사드립니다...^^*

08:13:09

올만입니다,,아우님..^^*

잘지내지요..??

07:21:14

추적추적 비가 내립니다!

경쾌한 음악으로 하루를 시작하게 하시는

이과수 성님께 감사함을 전합니다!

08:13:59

빗길 안전운전~즐건하루 꾸미시라여~^^*

07:45:16

정성어린 음방과함께 힘차게 하루를 시작해봅니다

오늘하루도 스마일하세요

^___________________^

08:14:26

감사합니다..

오늘도 해피하세요~^^*

07:56:35

젊으때  무척이나  좋아했던  보칼팀...C. C. R

비욜   잘듣고  하루를  열어  봅니다

꿀꿀한  비욜   마음만은   쾌청으로...

08:15:43

음악을 좋아했던 사람이라면 누구나 다 알았던~~ㅎㅎ

오늘도 즐건하루 맹그세요~^^*

07:59:22

그런  사연이 있는 ``노래인줄``

오늘아침에야 알게 됩니다

음방  일찍열어주시니  좋습니다  행복  하세요~~  ^   ^

08:17:36

감솨함다..ㅎㅎ

노래가 지닌 내용에는 별루 관심을 안두지요~

행복하루되시라여~^^*

08:01:43

음방에 출석하고 출근합니다...

오늘은 일정이 빡빡하게 짜여 있는날인데....

성님..

좋은 하루 보내시유..

08:19:28

비가 많이 온다하니 안전운전하시고 수고하시라요..ㅎㅎ

08:02:45

좋은 음악 감사 합니다, 비 내리는 수욜 행복한 하루 열어 가시길!!.

08:20:24

고맙습니다..

해피하루되시기 바랍니다..^^*

08:13:16

음울한아침에 즐거운 마음으로 감상하고 갑니다 ................^^

08:21:48

선배님,,즐건하루되십시요~^^*

08:29:23

언제나 좋은 음악 감사합니다.! 즐거운 하루 되세요~~

09:15:53

오늘도 감사드립니다..

존하루되세요~^^*

noprofile
08:46:04

선배님 고맙습니다..

이보다 행복한 아침을 어디서 찾을꼬?..ㅎㅎ

아름다운 음악에 취해 감기야 빨리 도망 가렴..ㅎㅎ

09:17:00

그넘에 감기는 와 그리 오래달고 간다요~??

훠이~~물렀거라..아우님,,쾌차히시게~~ㅎㅎ

08:48:17

비가오는 우울한 수요일 아침에 좋은 음악을 들려주셔서 대단히 감사합니다..

09:17:44

북쪽은 점차 비가 그치는 듯합니다..ㅎㅎ

존 하루되세요~^^*

08:52:09

보슬비가 오는 아침입니다.

멋진음악 늘 감사합니다.

09:18:28

비가 계속오니 좀 치칩니다..ㅎㅎ

즐건 하루되십시요~^^*

08:54:50

그런 사연이...

오늘과 넘 잘어울리는 노래같심더~

09:19:08

사연을 모르는분이 대부분이지요..ㅎㅎ

즐건하루~해피하시라여~^^*

09:13:54

와우 옛날이 그립네요

좋은음악에 옛생각도 잠시합니다....

09:20:46

옛생각이 절로나지요..ㅎㅎ

좋은하루되십시요~^^*

09:14:26

오늘도 행복하세요 ^^*

09:21:34

아우님,,뽐뿌만 아님 행복할거유..ㅋㅋ

행복하루~해피하시라여~^^*

09:29:40

사연이 있는비도내리고...

비내는날 올만에 들려봅니다...

5 월엔 빠쁘게 지나갑니다.....

평안한 하루 되세요...  ㅎ ^^

09:44:36

바쁜 5월,,올만입니다..ㅎㅎ

잘지내시지요..??

09:32:15

오늘도 멋진음악으로 하루를 시작합니다.

형님도 멋진 비요일 지내시기를.....

09:45:47

아우님,,연휴잘보내셨는지~??

이제 다시 홧~팅하시라여..ㅎㅎ

09:38:38

고등학교를 졸업하고 제일먼저 접했던 음악이 바로  이곡인데...

우찌 이리도 내 마음을 잘 아시는지?

09:47:34

햐~이게 뉜교..??

정말 방가방가~ㅎㅎ

09:42:14

할일은 많은것 같은데 일은 하기 싫어지고....미치 것습니다

선배님의 음악살롱에 들려  한곡감상하고 갑니다

감사합니다..

09:49:32

내랑 똑같구먼유..ㅎㅎ

비그치면 할일 태산인디 하기싫어 미치긋다는~~ㅋㅋ

09:42:22

전국이 다 비가오나와요

월요일같은 수요일 아침을 시작 합니다

09:51:12

북쪽은 서서히 그쳐가지만 경기 아랫지방은 호우예보랍니다..

비요일 즐건맘으로 꾸며가세요~^^*

10:05:44

사연이 있는 음악이었군요~~~^^

눅눅한 날~~~즐거움으로 가득하시길~~~!

10:44:25

눅눅함이 참 싫어라~~

언능 햇살이 비춰야할텐데 말입니다..ㅎㅎ

존하루되십시요~^^*

10:10:08

폭풍전에는 고요가 있다고

와우 경쾌한 음악처럼 하루 멋찌게 행복하게 사랑스럽게,,,,,

늘 좋은 음악 감사 드립니다,

10:45:10

연휴는 잘보내셨는지요..??

오늘도 행복하루되세요~^^*

11:01:17

축축한 수요일 입니다

그러나 음방 출석은 해야겠죠...^^

16:07:07
아주 잘오셨습니다..ㅎㅎ
줗은하루되세요ㅡ^^*
12:07:24

오늘은 늦장 피다가 이제야 음방을 클릭합니다...ㅎㅎㅎ

16:09:55
날도 개어가니까 슬슬 몸풀어야지요.. ㅎㅎ
23:16:23

오늘은 비가 제법이나 내립니다.

비 내림을 즐겨보는 시간을 가졌네요.

늦은시간  좋은음악 즐감합니다.

고운밤 되십시요...^^*