자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다. 자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정;출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05;00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

첫 경험을 어디에서 해야 할까요??

바람의 의미를 알고 싶으나

바람을 찾을 수 없어 항상 그리움을

갈망하는 노래를 찾습니다

이름 :
천부경
제목 :
첫 경험을 어디에서 해야 할까요??
2010.07.20.11:26:16

우리 마눌님이 제가 사진을 찍으려 가면 잔소리가 심했는데...

한번 따라 오더니 이제는 항상 같이 다니고 있습니다

그런데 저는 300S를 사용하고 마눌님은 올림푸스 똑딱이를 가지고 있어서

제가 마음이 너무 아팠습니다

이번에 큰 맘 먹고 니콘D90을 주문하였는데 오늘 택배가 도착하였습니다

그래서 그 기념으로 오늘 퇴근을 하고 사진을 찍을려고 하는데...

참고로 제가 퇴근시간이 6시고 창원이에요...

좋은 장소 추천 선배님들에 조용히 여쭈어 봅니다^^*

11:33:50

잘 하셨네요.

취미를 함께 하시면 금상첨화겠지요.*^_^*

11:42:14

요즘 절 너무 놓아주지 않아요^^*

선배님도 행복하시고 좋은 하루 보내세요

11:41:51

다대포 강추 합니다~~^^

11:43:31

대장님 안녕하세요^^*

19일과20일 이틀동안 다 갔다 왔는데...

혹시 삼락공원에서 그 시간에 괜찮을까요^^*

에구에구 제가 너무 무심했네요

해외출사 잘 다녀오시고 항상 몸건강 챙기셔야 합니다

11:59:26

창원에서 다대포쪽으로 가시면 시간이 꽤나 늦을 듯 합니다..

아무래도 창원터널 상습 정체 구간에다 퇴근 시간대이니.. 에공...

흐음...

보자.. 산뽀하는 기분으로... 저기.. 주남도 나쁘지 않을 듯 합니다..

저는 창원 의창동 거주하는 된장이라 합니다...

앞으로 자주 뵐 기회가 생기길 기대 해 봅니다... ^^

아싸~ 창원 한분 느셨넹...ㅋㄷㅋㄷ

12:14:58

네 맞는것 같아요 주말에는 부산쪽이 좋은데

평일에는...

그럼 선배님의 말씀대로 주남과 동판으로 움직여 볼가요?

조언 감사합니다

에구 제 소개를 안했네요

창원반림현대에 살고 창원병원에 근무해요^^*

12:40:03

호오라~ ^^

가까이 계시네요...

저는 여기 otis옆에 있는 ㅁㅁ코 회사에 근무하고 있습니다..

시간이 되면 함께 하겠는데...

퇴근이 꽤 늦는지라.. 좀 그렇네요...

암튼 온라인이든 오프에서든 자주 뵙길 갈망 해 봅니다..

15:36:29

네 언제 한번 만나서 시원이 한잔 하시죠

참 하계번개 신청했는데 정 안되면 그날 뵈어도 되지요^^*

noprofile
17:45:41

근데.,..주남저수지로 가면 주로 어디\ 어디에서(포인트라고 해야하나?) 주로 사진을 찍으시나요?

아직 사진을 잘 모르지만(앞으로 좋은 취미가 될 것 같아요) 주남 저수지에 가끔씩 바람쐬러

가거든요.

12:01:27

와,,부럽습니다,,부부가 같이 할수있는 취미 좋죠,,

12:16:13

우리 부부가 선배님 멋진 모습 보러 조만간 찾아볼게요

이제 여름철이라 너무 바쁘시겠네요

오늘도 행복하세요^^*

12:06:14

오늘 삼락공원도 좋을 거 같습니다. 즐거운 사진생활을 부부가 함께 하시게 된 걸 축하드립니다.

12:17:05

감사합니다^^* 열심히 사는모습 보여 드릴겠요^^*

행복하시고 즐거운 날 보내세요^^*

12:38:34

중요 포인트를 일부러 찾으실 필요없이....

가다가 길 막히면, 사모님 모델로 찍어주는게 최곱니다^^

13:29:11

연애시절에는 많이 찍어주었는데...

선배님 첫경험은 제가 아니고 제 집사람이에요^^*

나중에 제가 모델이 되어서 프로필사진 올리겠습니다

오늘도 멋지고 행복하게 보내세요^^*

15:26:05

일단...집에서 한컷....바로 컴에서 확인 비교..ㅋ

그러나 넘 가까이는 찍지 마세요...혼나요...주름땜시..ㅋㅋ

15:34:38

네 도사님~~

경청하여서 새겨 듣겠습니다^^*

앞으로도 이 초보신입 잘 부탁 드립니다

오늘도 좋은 하루 되세요^^*

15:35:49

창원이라 카모 가죽기 있는 마창 대교가 제격인기라에

마산쪽에서도 (팔각정)괜찮고 창원 쪽에서도 괜찮아유~~~

17:19:40

네 선배님 좋은 정보 감사합니다

혹시 팔각정은 두산중공업쪽에서 들어가는지요??

그리고한번 마창대교에 나가 보았는데 (횟집위에 있는 카페에서)

대교 기둥에 불이 들어오는것이 영 시간과 맞지가 않더데요^^*

그리고 교각이 두개인데 한개 들어오고 30분에 나머지 한개가 들어와요

다 들어오는데 저녁 9시쯤 되던데