출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

뭥미 ?

DSC_1692-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:25 14:55:21 | shutter priority | spot | Auto W/B | 0.001 s (10/16000 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-320 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

DSC_1610-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:25 14:37:02 | shutter priority | spot | Auto W/B | 0.001 s (10/16000 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-320 | 170.00mm | 35mm equiv 170mm | Flash-No

DSC_1409-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:25 13:51:03 | shutter priority | spot | Auto W/B | 0.001 s (10/16000 s) | F/5.0 | 0.00 EV | ISO-400 | 200.00mm | 35mm equiv 200mm | Flash-No

곤줄박이 담으러 갔다가

연사에 잡힌 다양한 모습입니다.

춥지만 즐거운 오후 되세요.

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
뭥미 ?
분류 :
paulo/김용
2011.12.26.16:06:36

16:07:48

아름다운 곤줄박이...저는 아직 조넘을 한번도 없어오지 못했어요ㅋ

16:08:44

와우 아름답습니다

어데가면 업어 올 수 있습니까?

대작 즐감합니다^^

16:09:21

저도 좀 델꼬 가주이소 ....제발....

16:12:46

ㅎㅎㅎㅎ

천하의 태권V 햄이 제발 이라고 사정하는디~~~  형님! 쫌 데리가 가주시지요!~~~~^^ㅎㅎ

16:10:41

윗지방에서 드디어 곤줄박이 뽐뿌를 하사?하시네요.ㅎㅎ

그 뽐뿌에 못이겨 내일 상경하는 철판 얇은 몇사람이 있다고 하네요.ㅋㅋㅋㅋ

16:11:53

자고로 철판은 뚜겁어야 오래 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

16:15:59

지난 봄 홍여새 땜에

마음 많이 상했었습니다. ㅋㅋㅋ

17:57:43

낼 상경하시면 근처에서 걸죽한 막걸리 한잔 사겠습니다.ㅎ

16:11:09

도꾸는 제발 부르지 마세유...

16:14:04

와우!~~~ 환상적입니다!

행님! 지두좀 데불고 다녀 주세요!~~~ㅎㅎㅎ

16:16:59

무아자님 오시면 무조건 모십니다.

16:15:08

곤줄박이라는 새이군요.반딧불님 덕분에 새이름을 알고 가는 1인입니다

너무 아름답게 담으셨습니다

16:17:43

맨 아래는 쇠박새라고 합니다.

16:25:16

저도 좀 델꼬 가주이소 ....제발....(2)

16:44:52

예술입니다. 빛과 그리고 순간포착......

17:10:13

어제 인천대공원에 빨간옷 입은분 옆에서 담으신거죠?

신촌 그분사진보다 형용할수없는 감동입니다^^*

19:24:16
요녀석은 빨간옷을 좋아한답니다ㅎㅎ
감동이 쓰나미처럼 밀려 오는기쁨을 맛보사려거든 올라오셔요.
19:24:16
요녀석은 빨간옷을 좋아한답니다ㅎㅎ
감동이 쓰나미처럼 밀려 오는기쁨을 맛보사려거든 올라오셔요.
17:43:08

연사라 해도 순간포착이 참으로 멋집니다.
또한 빛이 예술입니다.

17:59:47
캬 멋집니다 감동감동
17:59:47
캬 멋집니다 감동감동
noprofile
18:11:28
와~~~너무 귀여워요^^
noprofile
18:11:28
noprofile
18:11:39
noprofile
18:11:39
noprofile
18:11:57
noprofile
18:11:57
noprofile
18:11:58
noprofile
18:11:58
noprofile
18:12:01
noprofile
18:12:01
noprofile
18:12:07
noprofile
18:12:07
noprofile
18:12:20
noprofile
18:12:20
noprofile
18:12:48
noprofile
18:12:48
18:47:43

뭡니까 ?우리집 근처 공원에 담아놓고시리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

20:10:25

이런 작품을 보면 뽐뿌 받는데...

참말로 좋네예.

21:48:30

또 가볼곳이 늘었네요~~ㅎㅎ

21:52:53
와~! 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.
21:52:53
와~! 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.
22:23:30

뽐뿌 받아 상경을 해 ? 말어 ??? ㅎㅎㅎ

23:49:03

남다른시선 멋집니다..^^        포커싱의 예술..멋집니다..

18:03:15

저도 대리고 가주세요...