쿨갤러리에서 추천수32개 이상의 작품을 선별하여 전시하는 공간입니다.
좋은작품에는 아낌없는 추천을 해주시기 바랍니다.

리모님의 다양한 표정~~

NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2009:05:24 14:23:33 | Reserved | matrix | Auto W/B | 0.010 s (10/1000 s) | F/2.8 | 0.00 EV | ISO-200 | 52.00mm | 35mm equiv 78mm | Flash-No

NIKON CORPORATION | NIKON D80 | 2007:12:01 22:39:45 | Reserved | matrix | Manual W/B | 0.020 s (10/500 s) | F/11.0 | 0.00 EV | ISO-100 | 20.00mm | 35mm equiv 30mm | Flash-No

저번 출사때 이런모습을 찍으며 놀았답니다 ~~
이렇게 다양한 표정이 있을줄이야~~
편집하느라 시간좀 걸렸네요~~
어떤 표정이 가장 맘에드시는지 선택해보시길~~~
전 갠적으로 카리스마있는 9번이 젤 맘에드는데요
여러분은 어떠신지~~~

사진을 찍을때 한쪽눈을 감는이유는 마음의 눈을뜨기 위해서이다...

http://www.boxphoto.net/

http://blog.paran.com/sun2088

이름 :
태양오케이
제목 :
리모님의 다양한 표정~~
추천 수 :
52 / 0
2009.06.10.21:25:10

21:28:23
++재미있는+작품+즐감합니다만... 소송(?)에+대비는+하셨는지요+???++ㅎㅎㅎ...
21:35:16
++전+훈남스탈+12번+ㅎㅎ+즐감요~
21:36:07
++다양한+포즈를+취해주신+리모님께+감사를+,,,,,망가진+모습도+귀여버요..ㅋㅋ
21:38:08
++2번이+맘에+듭니다!!+ㅎㅎㅎ+플필사진바꿔주세요~~~~+ㅋㅋㅋ
noprofile
21:41:15
++ㅋㅋㅋ+넘+잼나네요....리모님+다양한+표정+보니+연기도+잘+할+것+같네요...^^
21:47:05
++ㅋㅋㅋㅋㅋ~잘보고+갑니다.+
22:03:00
++남다른+시선+좋네요.+잘보고+갑니다.+
noprofile
22:19:41
++오+리모님+데뷔하시나봐요. 표정연기가+대단합니다.
22:47:08
++고생하신작품+편히감상합니다.+
23:09:27
++ㅋㅋㅋ+먼일+있었나요~~~ 표정+연기라두~~ 남다른+멋진+시선입니다..
23:11:07
++오~!+ㅎㅎㅎ
23:16:36
++7번+오케이
23:25:01
++리모의+얼굴이+전국적으로+팔리는+순간이구먼~~~~ 축하합니다,,,막내님.. 2번이+귀엽구+좋네요..
23:25:53
++8번이라+하면+돌+날아+오겠지요.======333======33====33
23:31:13
++아...+야밤에+...+왠+날벼락.~~~ㅎㅎㅎ 태양누나꺼+내컴에+있는데...풀어볼까낭...ㅋㅋㅋ
23:50:21
++정말+리얼합니다...+9번도+좋지만+나도+12번에+한표...+
00:29:17
++고생하신작품+즐감합니다.+
noprofile
00:46:54
++멋집니다.+
00:54:11
01:32:13
++그래서+내가+문자보냈잖어~~ 대답없길래+올렸지뭐~~ 멋진데뭘~~~ 근데...내껀+안돼는거+알지? 나+처럼+문자보내구+허락받고+~~ 다시+봐도+잼나네~~~ ㅋㅋㅋ~~~
04:51:26
++캬~!+카리스마가+넘치네요+ 멋집니다.+
noprofile
06:54:14
07:54:56
08:39:54
++ㅋㅋㅋㅋ+왠일이야~~ㅋㅋㅋㅋ
08:53:48
++남다른+시선+이네요.+느낌이+좋은작품+입니다.+편히감상합니다.+
09:42:22
++즐감합니다.+
noprofile
10:15:06
++잘생긴+얼굴은+아닌데,+ 매력은+좀+있는거+같네...^^ 하는짓이+귀여우니깐+그래도+봐준다..ㅋㅋㅋ
10:55:35
++강병규....인줄+알았다는....
14:39:42
++8번이+제+잘+어울리는것+같은디.......ㅋ
noprofile
16:49:18
++멋집니다.+
12:05:49
++ㅎㅎ+리모님의+개성만점, 끼+만점의+표정이+멋진데요~^^*
15:50:51
++ㅋㅋㅋㅋ+왠일이야~~ㅋㅋㅋㅋ+(2) 시키는대로+다하더니+다양한+표정들이.....ㅎㅎ
15:58:48
++ㅎㅎ...최고의+작품+입니다.+
16:00:23
++2번++12번+좋은데요+ㅎㅎㅎㅎ
16:49:49
++얼짱+표정이+빠진듯+한데요+어찌거나+저찌거나+7번+8번+압도적입니다
17:03:34
++아주+강렬한+포스가+느껴지네요..ㅎㅎ
noprofile
17:31:00
++유명인사+리모님..^^*
17:39:04
++12번,+보기보다+착해보이고+성실해보임..
21:13:52
++잼있네요~^^ 오늘같은+날씨엔+이렇게+놀아도+좋을+듯~~ㅋ
21:59:36
++표정이+예술입니다..^^ 저두~8번에+한표~ㅎㅎ
22:09:44
++야구선수+김병현+닮았네요..ㅎ
09:13:07
++아이+짱나..... 난+말번...이현우+같아여^^
12:41:19
++다+좋습니다.+
16:20:37
++와~~우:\"+멋집니다....글고+다행입니다...이제부턴+태양님+피해서+댕겨야+할듯합니다.ㅋㅋㅋ
17:25:41
++멋집니다.+
18:34:17
++고생하신작품+좋네요.+
noprofile
09:41:31
++아무리+봐도+정말+멋진분입니다^^
09:35:11
++즐감+합니다.+
14:46:59
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
21:52:48
캬~ 멋집니다.