출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

소양 5교 펜스 소식

아래 송원님께서 발빠르게 소양 5교 소식을 전해주셨는데요.

어제 (12월 23일) 혹시나 하여 소양강 상고대 기대를 품고 춘천에 도착하여,

해지기 전 소양5교에 답사차 들렸다가 놀라움에 입을 다물지 못했습니다.

소양 5교에서 소양 6교에 이르는 비포장 뚝방길에 펜스가 설치되었더군요.

이 펜스를 넘어가는 분도 계실 것이고

넘지 않더라도  조금 그림이 되는 장소에서는

펜스사이로 자리 다툼이 대단할 것으로 생각합니다.

하지만 이보다 더 슬픈 현실은 건너편에 설치되고 있는 인공 구조물입니다.

꼭 이래야만 되는지.... 참담한 심경으로 오늘 새벽엔 가보지도 않고

소양 3교 근처에서 추위와 미리 사귀다 왔습니다.

하지만 기쁘고 행복한 성탄전야 되세요.

DSC_0644.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:23 16:47:31 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.013 s (10/800 s) | F/6.3 | 0.00 EV | ISO-200 | 58.00mm | 35mm equiv 58mm | Flash-No

DSC_0649-1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:23 16:49:36 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.050 s (10/200 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 35.00mm | 35mm equiv 35mm | Flash-No

DSC_0651-1.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:23 16:49:56 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.050 s (10/200 s) | F/9.0 | 0.00 EV | ISO-200 | 35.00mm | 35mm equiv 35mm | Flash-No

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
소양 5교 펜스 소식
분류 :
paulo/김용
2011.12.24.18:17:05

18:27:53

청장님이 염려하신되로 멋진 구조물을 설치했네요..

이제는 3교에서만 담아야겠습니다..

좋은 정보 감사합니다....수고했수다

18:30:41

건너편 구조물이 물안개에 가려 지기를 ,ㅎ

소중한 정보 감사 합니다  emoticon

18:32:48

날도 추븐데.....

거까지 가셨습니까...?

성님~~~!

수고하셨습니다!

메리 크리스마스입니다요!

성~!

내 맘 알지라....?

18:33:46

참으로 한심하네요.

돈쓸 곳이 저렇게도 없는 것인지~~ 에휴~~~~!

18:44:27

상고대를 고대하는 한사람으로써 짜증이 확 밀려 오네요 !!

추운 날씨에 고생 하셨습니다

19:14:39

친구야~~~!

나도 한번도 못가보았다........

emoticonemoticonemoticon

18:51:18
조져놨군요,올 겨울 달릴 생각만 하고 있었는데. ~~ ㅠㅠㅓ
18:51:18
조져놨군요,올 겨울 달릴 생각만 하고 있었는데. ~~ ㅠㅠㅓ
18:53:37

이럴수가...!!

볼수록 답답합니다...강추위에 수고하신정보 감사합니다..

18:57:31

소양5교 아름다운 상고대....이제 안녕인가요...

소중한 정보 감사합니다..

19:12:59

우리사진가들  다칠까봐   시에서 배려을 하신모양.....ㅎㅎㅎ

송원님이  늦동이보러 가셨다카든데.....ㅎ

19:35:30

초보 진사러서 꼭 가보고 싶은곳 1순위 였더랬는데....

정말 아쉽습니다.

23:00:39

이궁~! 소양 5교 완전 망쳐낫군요..

1년에 4대강 유지 관리비가 6000억이라면서요..

폼생폼사에  뭐 그리 쏟아붓는지 많이 안타깝습니다..

23:34:40

Merry Christmas~!!

11:40:43
아마 그래도 일단은 달려봐야겠지요..ㅎㅎ

분명 구멍이 있을겝니다~~ ㅋㅋ
11:40:44
아마 그래도 일단은 달려봐야겠지요..ㅎㅎ

분명 구멍이 있을겝니다~~ ㅋㅋ