출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의

작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을,

그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

단정학의 사랑놀이

DSC_3754-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:31 09:35:12 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.002 s (10/6400 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

DSC_3756-3.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:31 09:35:12 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.002 s (10/6400 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

DSC_3860-2.jpgNIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:12:31 09:36:13 | aperture priority | spot | Auto W/B | 0.002 s (10/6400 s) | F/8.0 | 715827882.33 EV | ISO-200 | 200.00mm | 35mm equiv 300mm | Flash-No

말로만 듣던 단정학의 사랑놀이와 춤을 추는 모습을

이번 철원출사에서 보게되었습니다.

자식들 두 마리 앞에서 부부간의 사랑을 마음껏 표현하더군요.

올해에도 서로 사랑하고 아껴주는 한 해가 되기를 기원해 봅니다.

렌즈의 한계로 심하게 잘라냈습니다.

출사코리아에서 많은 것을 배우고 있습니다.

항상 감사드립니다.

이름 :
id: paulo/김용paulo/김용
제목 :
단정학의 사랑놀이
분류 :
paulo/김용
2012.01.01.09:26:53

09:29:28
웃음꽃 넘치는 한해!
행복한 한해가 되시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요.^^

2011년 마지막 작품 잘보고 갑니다.
09:54:18

원미다지님께서도 건강하시고,

아름다운 감성사진 많이 보여주셔요.

새해 복많이 받으시고 더욱 건강하세요~^^*

09:37:04

정말 2011년 마지막날을 철원에서 보내셨네요.

그분하고 같이 가셨나봅니다.ㅎ

다음에 가실때 함께 나설볼까요...

첨부 :
CKJ_1976_filtered.jpg [File Size:60.5KB/Download2]
09:56:16

고산님, 안전하게 산행하시구요.

아름다운 우리 산작품 많이 담으세요.

그 분은 누구인지 잘 모르것습니다요. ㅋㅋ

09:41:37

위장막을 가지고 가야되는거 아녀유~~

장렌즈가 있어야되는줄 알고 생각도 안하고 있었는디..ㅎㅎ

09:57:05

담엔 꼭 함께 가시게요.

이 곳은 지금 서설이 내리고 있습니다.

09:45:58

임진년 새해 福 많이 받으세요.

늘 건강하시고 대작담는 한해를 기원해 봅니다...

09:59:40

이 것도 있는디....

첨부 :
DSC_3850-2.jpg [File Size:499.5KB/Download1]
09:50:56

새해 복 많이 받으세요.

10:00:15

대작 담으시는 한해되시구요.

09:53:24

함께한 시간 소중하게 간직 하겠습니다.

선배님도 올핸 건강 하시고, 가정에 만복이 늘 함께 하시기를 바랍니다.

10:04:09

너무 반가웠구요.

이 자리에 함께 하셔야 하는데 너무 아쉬웠습니다.

담에 주남에서 뵈올께요.

10:27:00
장비 뽐뿌는 받았지만... 눈으로 보는것만으로도 황홀했답니다. 학춤을 실제로 보기는 처음이었거든요.
10:27:00
장비 뽐뿌는 받았지만... 눈으로 보는것만으로도 황홀했답니다. 학춤을 실제로 보기는 처음이었거든요.
09:53:42

렌즈의 한계속에서도    그렇싸한작품을 맹그셨네요

건강하시고 행복하세요...

10:05:46

늘 신사청년님의 관심에 감사드립니다.

올 해에는 청년님과 함께하는 출사가 많았으면 좋겠습니다.

행복하세요. 글구 건강하시구요.

09:55:43

햐~ 멋진 장면 이네요

축하드립니다.

새해 복 많이 받으세요~

10:06:37

금샘님께서도 복 많이 받으시구요.

건강하세요.

09:59:24

렌즈의 한계라 ............. 곧 지르시겠군요^^

축하드립니다 ... 지름심 영입을..ㅋㅋㅋ

새해 복 많이받으세요

10:08:31

제 사전에는 지름신 강림은 없습니다요.

홀로 하시는 새해 첫날은 아니시길....

건강하시구요. 복 많이 받으세용.

10:12:53

염장을 질러도 시간 있을 때 좀 질러 주세용.ㅎㅎ

눈의 양이 좀 아쉽지만 그래도 멋집니다.

새해 복많이 받으세요.*^_^*

10:26:57

방학 안했나요 ?

눈이 많이 오면 연락드리겠습니다.

황샘도 건강하시고 복 많이 받으셔요.

10:13:48

무척이나 아쉬었겠습니다. 한 사오육백만 디밀었으면 날개무뉘, 단정학 머리, 눈등에 입김 내뿝는 것  까지 딱 잡았을 텐데 말입니다. 수고하신 멎진 장면 감사하며, 계속된 단정학 모습을 기다립니다. 단정학을 보고 나면 다른 새는 왜 그리도 촌스러운지 ~~~ 계속 눈 버리게 부탁합니다.  신년 대작하십시요.

10:28:42

구구절절 옳으신 말씀...

감사합니다.

10:15:48

임진년 새해 늘~ 건강하시고 행복한해 되시길 기원합니다!

새해 복많이 받으세요!~~~~^^

10:29:43

무아자님, 감사해요.

새해 복 많이 받으셔요.

담에 설 올라오심 연락주셔요.

10:32:02

새해 첫날 단정학의 멋진 모습을 감상합니다.
새해에도 건강하시고 소망하시는 일들 모두 이루시기 바랍니다.

10:57:55

도미니코 선배님,

늘 건강하시구요. 온 가정 복 많이 받으시길

진심으로 기원합니다.

10:32:45

새해 복많이 받으십시요

임진에고 늘 건강하기길~~~~

10:58:59

타관님의 밝은 모습 늘 잊지않고 있습니다.

행복하시고 대작담으시는 한해 되세요.

11:09:28

지난해 주신 사랑, 감사드립니다.

새해에도 늘 건강하시고,  행복하세요.

12:14:58

제가 감사드려야지요.

금년에는 출사지에서 자주 뵙기를 바랍니다.

복 많이 받으세요.

11:32:45

<p>다음에는 저도 불러주시기를.. ;새해에도 늘 행복하십시요. 두분선배님...</p>

12:16:29

단산애님, 감사드립니다.

출사지에서 자주 뵐께요.

행복한 나날되셔요.

11:33:09

단정학 가족을 너무나 아름답게 담으셨네요

새해 복 많이 받으시고 대작 많이 담는 한해 되시길 빕니다

직박구리 안내 너무나 감사했습니다 ~~

12:17:47

여유님 지난 번 반가웠구요.

모처럼 오셨는데 저녁까지 함께못해 아쉬웠습니다.

새해엔 부자되셔요.

11:45:42

흐미~!!

엄청 부러워요^^

엄청~~~~!!!!!

12:19:11

메세지 감사드립니다.

명심하것습니다.

박사랑님, 새해 복많이 받으시고 더욱 건강하세요~^^*

12:34:16

새해에도 건강하시고 좋은작품 많이 보여주세요.

17:09:14

즐거운 인생님도 복 많이 받으시고,

소원성취하시는 임진년이 되길 바랍니다.

13:11:04

새해복 많이

받으세요

17:09:49

올해도 고급인상 많이 올려주셔요.

17:01:36

새해 복많이 받으시고 뜻한바 다이루세요.

17:11:08

감사드립니다.

곰빛님께서도 건강하게 아름다운 작품 많이 담으시길 기원합니다.

17:20:12

김용님 새해 복 많이 받으시고

올해는 더 멋진 작품 담으시길 바랍니다.

18:19:59

오늘에야 집에와서 컴앞에 앉아있습니다

많은 사랑 베풀어 주셔서 감사드립니다

덕분에 좋은 풍경 눈으로 마니 담고 왔습니다

이러한 기회를 안주셨으면 평생 못보았을텐데

파울로님, 안나님께 다시한번 감사드립니다

22:30:58

캬~! 환상적인 작품 감동의 도가니입니다..

새해 복 많이 받으시고 항상 강건하시고

멋진 작품 많이 담으시길요~! ^^*

16:20:20

두분 ~~~~~` 새해 복많이 받으시고  건강하시기를..

20:58:00

두루미 한번 찍어보고 싶어지는 사진입니다.